Превращаем это в бизнес

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
RaFiRifat33611

Превращаем это в бизнес

Post by RaFiRifat33611 »

платных функций был сложным. Я не был уверен, как люди воспримут этот шаг, поскольку до этого момента все было бесплатным.

Несмотря на беспокойство и страх, я решил, что через три месяца и при наличии 5000 подписчиков я запущу платный план для подписчиков , желающих получить глубокие знания о бизнес-идеях.

Будет два уровня:

Уровень один был freemium. Он давал подписчикам право на высококачественные бизнес-идеи каждое воскресенье.
Второй уровень включал воскресное исследование бизнес-идей и новый вторник Deep Dive. Вторник Deep Dive делится возможностями SEO, данными Google Trends, бизнес-идеями и кейсами для успешных людей, которые уже следуют этой идее, и как повторить ее самостоятельно.
Я решил запустить второй уровень, потому что сообщество подписчиков присылало мне электронные письма с просьбой поделиться дополнительной информацией, чтобы они могли реализовать идеи, которые я им рассылал.

В день запуска я получил около восьми номер телефона саудовской аравии регистраций, что не было захватывающим, но новые подписчики начали приходить каждый день, что было обнадеживающим. Было очевидно, что мне нужно было смотреть на процесс привлечения платных подписчиков более долго, и с тех пор их число значительно выросло.

Интересный урок, который я извлек из этого, состоял в том, что читатели немедленно начали писать мне по электронной почте с просьбой о других функциях. Некоторые читатели хотели поговорить со мной по телефону, чтобы узнать мои мысли по поводу их идей в качестве консультаций, другие читатели оказались представителями бизнеса, и они хотели спонсировать рассылку с помощью рекламы.

Я решил выпустить обе эти функции в качестве новых. Я позволил компаниям спонсировать рассылку каждую неделю, а отдельным лицам предоставил возможность встречаться со мной один на один, чтобы обсудить свои идеи и разработать стратегии.

Image

Эти два дополнительных источника дохода немедленно сдвинули бизнес с мертвой точки. Я получил свой первый консалтинговый контракт в течение трех дней, а свое первое спонсорство новостной рассылки — в первую неделю после ее запуска.

Сделать рассылку прибыльной и устойчивой
Бесплатное привлечение подписчиков через Reddit значительно упростило получение прибыли на раннем этапе.

Первоначально я потратил около 1200 долларов на подписку на услуги поставщика услуг электронной почты (на один год), доменное имя и подписку MidJourney (на создание логотипа).

Поскольку я изначально держал расходы на очень низком уровне, это заставило меня быть скрупулезным предпринимателем и развивать бизнес самостоятельно. Мне пришлось разработать идею логотипа самостоятельно, дизайн, шрифты и т. д., и сделать все максимально дешево, поскольку я финансировал все это из своего кармана. Я вышел на прибыльность в первые пару недель после включения монетизации.

Получение этих подписчиков бесплатно через Reddit заставило их посетить мой сайт и зарегистрироваться самостоятельно. Я не ретаргетировал их с помощью рекламы; это было полностью органично . Поэтому мои показатели открытия и вовлеченности были высокими.

Я всегда включаю опросы в свои электронные письма, и это стало результатом одной из моих первых статей в рассылке.
Post Reply