Напишите ореховую диаграмму (некоторые писатели считают, что это полезно сделать в первую очередь, поэтому они всегда остаются в теме). Включите ореховую диаграмму в первые три-пять абзацев — намного дальше, и это не имеет значения. Совет: читайте новостные статьи и другой контент и посмотрите, сможете ли вы идентифицировать ореховую диаграмму. Ясно ли об этом сообщает писатель? Как? Помогает ли это сфокусировать историю? Если вы не можете найти график ореха, сложно ли читать произведение? Думаете ли вы, что знаете цель или причину создания произведения? Операции | Бесплатное цифровое мероприятие в декабре.
Зарегистрируйтесь. Перейти к контенту. Институт список мобильных номеров ближнего востока контент-маркетинга, реклама, контакты. Подписаться. Educationevents — одна вещь, которую контент-маркетологи любят и ненавидят больше, чем писательствоРоберт Роуз | Опубликовано: апрель , | Написание операций с контентом для меня немного похоже на тренировку: мне это не нравится, но мне нравится писать. Я чувствую то же самое в отношении технологий. Я не люблю технологии корпоративного контента, но мне нравится «технологизировать».
(Это правда?) Я знаю, что многие контент-маркетологи думают так же – о написании текстов и конте отношение контент-маркетологов к технологиям возникает потому, что многие из нас работают с техническим стеком, который не был разработан для конкретных потребностей контента. Я (слишком часто) говорю клиентам: «Этот маркетинговый инструмент может сделать это. Но он не создан для этого. «Почему Martech не является (единственной) технологией ответа на улучшение работы маркетинга и коммуникаций, не нова.
нт-технологиях. Двойственное
-