Зарегистрируйтесь. Перейти к контенту. Институт список мобильных номеров ближнего востока контент-маркетинга, реклама, контакты. Подписаться. Educationevents — одна вещь, которую контент-маркетологи любят и ненавидят больше, чем писательствоРоберт Роуз | Опубликовано: апрель , | Написание операций с контентом для меня немного похоже на тренировку: мне это не нравится, но мне нравится писать. Я чувствую то же самое в отношении технологий. Я не люблю технологии корпоративного контента, но мне нравится «технологизировать».

(Это правда?) Я знаю, что многие контент-маркетологи думают так же – о написании текстов и конте отношение контент-маркетологов к технологиям возникает потому, что многие из нас работают с техническим стеком, который не был разработан для конкретных потребностей контента. Я (слишком часто) говорю клиентам: «Этот маркетинговый инструмент может сделать это. Но он не создан для этого. «Почему Martech не является (единственной) технологией ответа на улучшение работы маркетинга и коммуникаций, не нова.