Я всегда думаю о названиях продуктов с точки зрения потребителя. Как потребитель, я хочу, чтобы название продукта содержало все критически важные данные и было отформатировано таким образом, чтобы я мог немедленно собрать эти данные. Я ценю усилия Amazon по обеспечению релевантности названий продуктов, и я всегда советую своим клиентам не пытаться делать названия продуктов слишком длинными и сложными.
«Размер» и «цвет» в уравнении выше являются заполнителями для любых данных вариации, имеющих отношение к товару. Другая информация о вариации может быть любой: от вкуса до стиля, названия команды и многого другого. Включение этих данных в заголовок продукта поможет как алгоритму, так и потребителю отличить его от других листингов, и это поможет вам организовать все в Seller Central. Без этих точек данных в заголовке вы не сможете увидеть, Данные номера whatsapp в Израиле что находится в родительском элементе при просмотре инвентаря. Работайте умнее, а не усерднее, я всегда говорю!
Даже более важные, чем описание продукта (мы доберемся до этого), характеристики продукта/маркированные списки будут первыми вещами, на которые клиент обратит внимание после нажатия на продукт. Наполнение этих центров обработки данных соответствующими ключевыми словами жизненно важно для привлечения алгоритма A9, но таким образом, чтобы это также привлекало потребителей. Это означает, что писать их следует на естественном языке, используя ключевые слова там, где они органично вписываются.
Обычно вам разрешено пять пунктов длиной до 500 символов. Хотя это звучит немного драматично, эти 2500 символов могут иметь решающее значение для конверсий. Более высокие показатели конверсии означают более высокий рейтинг в целом, поэтому стоит потратить время на исследование ключевых слов и создание каждого пункта, чтобы максимизировать SEO и привлекательность для потребителя. Нарисуйте картину продукта и приведите убедительные доводы в пользу его покупки.
Вероятность того, что ваш клиент хотя бы прокрутит страницу до описания продукта и прочтет его, относительно невелика, но это не значит, что он этого не сделает. Поэтому он также должен быть написан так, как будто он это сделает. Это больше текст, который алгоритм может прочесать, поэтому убедитесь, что он включает релевантные ключевые слова и хорошо читается. Ничто не делает меня, как потребителя, менее склонным к покупке продукта, чем обилие орфографических и грамматических ошибок в тексте. В 2023 году нет оправданий для плохой орфографии и грамматики.
Intero Digital — маркетинговое агентство для вас
Помните: оптимизация — это не одноразовая задача. Чтобы сделать ее эффективной, ваши ключевые слова должны исследоваться и обновляться дважды в год, чтобы в полной мере использовать тенденции и колебания. Потребители непостоянны, не так ли?
Amazon — это океан, и он либо тонет, либо плывет. SEO-оптимизация страницы со списком товаров для алгоритма A9 требует постоянного внимания с течением времени и значительно выигрывает от опыта. Если это кажется непреодолимым, вы правы. Так и есть! Вот тут-то и появляется маркетинговое агентство, такое как Intero Digital. Наш успех зависит от вашего, поэтому вы можете быть уверены, что наша команда будет усердно работать над продажей ваших товаров.
Intero Digital помогает продавцам Amazon расширять свое присутствие и продажи с 2014 года, и у нас есть цифры, подтверждающие, что наши методы работают. Наша команда экспертов проводит дни «по локоть в глубине» каталога Amazon, гарантируя оптимизацию каждого листинга продукта и выполняя постоянное необходимое обслуживание. У нас есть команда специалистов с многолетним опытом оптимизации, готовых перенести ваш каталог со страницы 8 и выше (т. е. нигде не найти) на страницу 1 результатов поиска.