своим клиентам, — это пойти и найти услугу, которую не предлагают местные конкуренты, а затем пойти и изменить подход к клиентам.
Например, при создании онлайн-проекта я обеспечиваю Список номеров мобильных телефонов Сальвадора
создание сайтов электронной коммерции без ограничений .
Это может показаться тривиальным, но это не так, потому что то , как ваши клиенты воспринимают вас, имеет фундаментальное значение и часто становится ключом к росту в их работе. Путем диверсификации, потому что, несмотря на продажу одного и того же продукта или предоставление одной и той же услуги, вы можете предложить что-то другое и, возможно, более полезное.
Все это говорит о том, что если два конкурента идентичны, то, скорее всего, в среднесрочной и долгосрочной перспективе один из двух станет абсолютно бесполезным.

Джанлуиджи Кандуччи
Меня зовут Джанлуиджи Кандуччи, я эксперт в области веб-маркетинга, веб-дизайнер, консультант и менеджер по социальным сетям, живу в Червии между провинциями Римини , Равенна и Форли -Чезена . У меня более 10 лет опыта в этой области, и вместе со своими сотрудниками я занимаюсь управлением учетными записями Instagram и страницами Facebook, а также их спонсорством с помощью таргетированной социальной рекламы, созданием персонализированных приложений и индексацией веб-сайтов в Google. Я доступен для малого и среднего бизнеса, фрилансеров и личных брендов, которые ищут кого-то с опытом и преданностью своему делу.
Если вам понравилась статья »Стратегии корпоративной диверсификации. Потому что я делаю их" используйте эти кнопки, чтобы поделиться им в социальных сетях.