После пяти дней с таблетками интернет-маркетинга вчера завершился цикл переговоров The New Era of Marketing , организованный ESERP . Большая экономия средств за счет использования Google Apps, инновации и авангард видеомаркетинга, а также цифровая революция, совершаемая каждым человеком через Интернет, — вот темы, которые мы рассмотрели и из которых узнали некоторые новые разработки, связанные с онлайн-технологиями. маркетинг.
Рауль Беллмунт представил Google Apps как расширение инструментов облачных вычислений, которые компании могут иметь и с их помощью экономить затраты (лицензии, серверы, обслуживание), а также иметь все необходимое для управления компанией с любого компьютера.
Электронная почта емкостью 25 ГБ (с возможностью отправки вложений База мобильных телефонов Вьетнама размером до 25 МБ), Документы Google для редактирования документов онлайн и между несколькими людьми, чат и видео, позволяющие проводить видеоконференции, контакты Google для деловых контактов и Google Локатор. , с инструментами геолокации, особенно для оптимизации функций коммерческого персонала, были, среди прочего, преимуществами, объясненными Раулем, для тех, кто использует Google Apps.
Наиболее заметные преимущества, которые предлагает нам этот набор инструментов: даже если компьютер сломается, я не потеряю информацию. Использование USB-устройств не обязательно, поскольку информация доступна всегда и везде. Это позволяет нескольким людям работать над одним документом и восстанавливать предыдущие версии. Мне не нужно делать реинвестиции, и мне не нужно беспокоиться о вирусах, спаме...
Микель Байшас Калафель акцентировал внимание на важности инноваций посредством видеомаркетинга . Отправка видеопочты не является сложной и дорогостоящей, поскольку прикрепление видео к специальной почтовой платформе, которая осуществляет эти отправки, осуществляется всего за несколько кликов и менее чем за 40 долларов США в месяц. Факт создания контента с изображениями повышает видимость в поисковых системах (Youtube — вторая поисковая система после Google) и, будучи инновационным, оказывает большее влияние, чем традиционная электронная почта.
Фернандо де ла Роса, говоря о цифровой революции, сосредоточился на четырех моментах.
Google Apps + видеомаркетинг + Интернет в последний день онлайн-маркетинга
-