А сколько денег вы заработали с помощью Twitter?

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
babyrazia11

А сколько денег вы заработали с помощью Twitter?

Post by babyrazia11 »

Я надеюсь, что смысл названия понятен после прочтения этого поста. Или поместите это в контекст.

Бешеный рост социальных сетей влияет на всех нас, как в лучшую, так и в худшую сторону. Сегодня я обращусь к Твиттеру. Многим из нас это нравится. Особенно для тех из нас, кто «из этого сектора» (под сектором понимаются онлайн-маркетинг и коммуникация, веб-разработка, электронный бизнес... эти миры Интернета). Мы читаем много твитов: вещи, которые нам нравятся, курьезы, они следуют за нами, и мы следуем... и мы вступаем в бесконечный круг твитов и База данных мобильных телефонов Японии ретвитов... так что почти не замечаем, как проходят минуты.

ПроизводительностьTwitter

Способствует вышесказанному:

1) Чтение твитов из 140 символов происходит быстро и легко.
2) Ретвитнуть что-либо очень легко (один клик!)
3) Копировать/вставить что-то интересное, что мы прочитали, и опубликовать это в Твиттере также очень легко (2 клика).

Вышесказанное не делает Twitter менее интересным. Но у меня возникает ряд вопросов:

1) Сколько твитов являются вашими и представляют ценность? Я понимаю свои личные или профессиональные размышления или опыт. И, с другой стороны, сколько моих твитов исходит от третьих лиц?
Image
Ответ на этот вопрос влияет, насколько я понимаю, на нашу креативность и наш мозг, который мы улучшаем (или нет) с его использованием.

Неплохо выкладывать чужой контент, наоборот. Мы все делим хорошее, это естественно. Но когда мы, как люди и профессионалы, никогда не «создаем» и не создаем ценности, я понимаю, мы становимся беднее.

2) С точки зрения бизнеса и с учетом того, сколько часов я инвестирую в Twitter, насколько Twitter помог мне продать? Сколько новых клиентов я приобрел?

Я не имею в виду здесь другие побочные (и интересные) выгоды, такие как наше профессиональное позиционирование на рынке, или постоянное обучение и переработка в вопросах нашего сектора, или замечательные последствия взаимодействия с другими (человеческие отношения!). Я имею в виду продажи, клиентов. Потому что я понимаю, что профессионал, «подсевший» на Твиттер , при том ущербе, который может нанести постоянное прерывание его работы, обязательно ведет учет того, что это приносит ему в финансовом отношении, даже если это косвенная выгода (при условии, что он не живет за счет воздух) 😉
Post Reply