В настоящее время одним из вариантов для офисов входящего телемаркетинга является предложение клиентам в очереди перезвонить. Но хорошая ли это идея? Ну, простой ответ — громкое «да», по двум причинам.
Во-первых, нет ничего хуже (я уверен, что есть, но База данных женщин сейчас я не могу ничего вспомнить), чем стоять в очереди, чтобы поговорить с компанией, и слышать, что вас уже 15 человек в очереди, чтобы поговорить с агентом! Очевидно, что возможность выбрать опцию, чтобы кто-то перезвонил, может успокоить или предотвратить любой гнев или разочарование в этом ожидаемом долгом и утомительном времени ожидания.
Во-вторых, планирование основной массы обратных звонков в обычно тихое время для офиса может помочь сгладить колебания в вовлеченности персонала и общих требованиях. Это может помочь компании предоставлять более эффективный сервис для звонящих, а также минимизировать уровень персонала, устраняя необходимость в дополнительном персонале в чрезвычайно загруженные часы. С другой стороны, это также означает, что сотрудники могут быть использованы в более тихие моменты для совершения этих обратных звонков, когда они в противном случае могли бы быть недоиспользованы.
Почему колл-центры должны предлагать обратные звонки?
-