«Итак, как вы выбираете страницы, которые попадают в ваши обзоры целевых страниц?» Кто-то спросил меня об этом несколько недель назад, и мне пришлось признать: это довольно ненаучно. Не то чтобы мы пытались притворяться. Само название отмечает, что это просто наши любимые страницы — самые привлекательные, инновационные и увлекательные целевые страницы, которые команда Leadpages обнаружила за последний месяц. Но в этом месяце все немного по-другому. Это потому, что один из наших бизнес-аналитиков составил аккуратный скрипт, который автоматически сообщает нам, какие целевые страницы получают самые высокие показатели конверсии, еженедельно, прямо в нашем канале Slack. (Во многих случаях мы говорим о показателях конверсии выше 60%.) Это означает, что теперь у нас есть способ постоянно втягивать некоторые из самых эффективных номер телефона в корее страниц месяца в наши ежемесячные обзоры. Я почувствовал себя ребенком в высокотехнологичном кондитерском магазине, когда увидел это. Когда я начал изучать эти лучшие из лучших посадочных страниц с лучшей конверсией, меня поразило еще кое-что: от текста до изображений многие из этих страниц были на удивление простыми. За ними могли стоять, а могли и не стоять профессиональные таланты копирайтинга или дизайна, но хотя эти страницы были достаточно отполированы, вы бы не сказали, что они делали что-то особенное. На самом деле, то же самое касается и многих других посадочных страниц, которые впечатлили нас здесь, в маркетинговой команде в этом месяце. И это воодушевляет. Если у вас поджимает срок и вы не можете найти новый умный способ представить свое предложение, не волнуйтесь: просто следуйте примеру этих страниц и переходите сразу к делу. Чтобы помочь вам следовать этим примерам как можно проще, мы раздаем три шаблона посадочных страниц, представленных в этом посте. (Остальные были созданы с нуля или сильно настроены с помощью конструктора с функцией перетаскивания, поэтому вам придется попробовать Leadpages, чтобы добиться аналогичного эффекта .) Нажмите ниже, чтобы загрузить:
Страница продаж умных продуктов
Целевая страница серии событий
Страница генерации лидов для предприятий
[cta-box] Если вы уже используете Leadpages, вы можете найти и использовать эти шаблоны, выполнив поиск в библиотеке шаблонов. Если нет, вам нужно будет сделать достаточно кодирования, чтобы изменить файлы для вашего бизнеса (или просто передать их тому, кто управляет вашим веб-сайтом). Посмотрите, что создали лучшие создатели целевых страниц этого месяца ниже.
В этой статье:
1. Ваши первые 10 000 читателей — настраиваемая страница Drag & Drop
2. FroKnowsPhoto – настраиваемая страница перетаскивания
3. GrapeCity – страница продаж умных продуктов
4. Panta Rei – пользовательская страница перетаскивания
5. Ваш план LoveLife – настраиваемая страница Drag & Drop
Обзор целевых страниц: 10 наших любимых страниц за ноябрь 2016 г.
-