Исходя от реального человека, сообщение само по себе становится более эффективным

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
Monira99

Исходя от реального человека, сообщение само по себе становится более эффективным

Post by Monira99 »

Хотя у меня нет никакого опыта борьбы с малярией, я считаю, что тот, у кого он есть, проникнется историей Бодсона гораздо больше, чем, например, обычной рекламой. Но в этом и заключается сила сторителлинга в фармацевтическом маркетинге. Вы не просто продаете продукт, вы рассказываете историю, которая может соотнестись с вашими клиентами.

Люди склонны доверять другим людям больше, чем рекламе Список номеров телефонов WhatsApp в Казахстане или корпоративным брендам, поэтому демонстрация своих сотрудников и предоставление им возможности высказаться, скорее всего, вызовет положительный отклик у вашей аудитории.

Более того, это все еще раз доказывает исследование Edelman's Trust Barometer 2021 года . Исследование показало, что технический эксперт компании и генеральный директор заняли второе и четвертое место соответственно в списке наиболее надежных источников информации (академические эксперты и коллеги замыкают первую четверку списка).

Image

Таким образом, социальные сети являются отличной платформой не только для предоставления информации и просвещения потребителей о ваших продуктах или услугах, но и для распространения ценностей вашего бренда и корпоративной культуры .

Эти аспекты дадут потенциальным потребителям еще больше причин для связи с вашим брендом, а также создадут имидж компании, которая ценит своих сотрудников.

Еще один замечательный пример — Pfizer. Они пошли еще дальше и даже создали корпоративный хэштег , который их сотрудники и широкая общественность могут использовать, когда говорят о них или о вопросах, с ними связанных: #sciencewillwin .

Его использовали, в частности, их сотрудники и партнеры-спонсоры.
Post Reply