Лучший инструмент, который я знаю, — это Google Webmaster Tools , но здесь есть ограничение: вы можете увидеть только 100 лучших результатов.
Извините, я не смог найти второй инструмент, который может показать ваше впечатление, CTR для ваших ключевых слов. Но у меня есть идея, которая может помочь вам создать вашу электронную таблицу. Для этого мы будем использовать только данные поискового трафика Google.
Войдите в свой аналитический инструмент, например Google Analytics , чтобы загрузить все ключевые слова и их посещения за предыдущий месяц.
Экспортируйте в плагин SEO Books Rank Checker для Firefox, чтобы увидеть, какие позиции занимает ваш сайт по ключевым фразам, отфильтруйте список, оставив только 10 лучших позиций для расстановки приоритетов в работе.
Введите отфильтрованный список ключевых слов в инструмент Google AdWords Keyword External, чтобы найти чистую частоту поиска за предыдущий месяц. Отфильтруйте список, чтобы работать с ключевыми словами, которые имеют значительные объемы поиска.
Как можно увеличить CTR?
Это то, что вы искали до сих пор. Вот несколько советов для вас.
Если ваш рейтинг ниже пер вого места по любому клю Данные о номерах WhatsApp в Румынии: 5 миллионовчевому слову, то просто работайте над построением ссылок, чтобы повысить свой рейтинг, поскольку подъем на одну позицию вверх может принести вам много трафика.
Проверьте страницу результатов поиска и убедитесь, какой фрагмент вы видите, когда ваш сайт появляется в результатах. Если это ваше метаописание, сделайте его более заманчивым, вставив свои ключевые моменты.
Если у вас отображается фрагмент содержимого страницы из-за отсутствия метаописания, то напишите хорошее описание для страницы, добавив несколько синонимов целевого ключевого слова.
У вас есть лучший заголовок страницы? Если нет, то сделайте его более привлекательным, я написал статью о том, как написать лучший заголовок страницы, поэтому просмотрите ее, чтобы найти несколько советов для вашего сайта.
Выдернут ли фрагмент, который вы видите, из контента страницы? Если да, то укажите несколько ключевых фраз, которые могут помочь улучшить CTR.
Если ваш фрагмент взят из wiki или dmoz, попробуйте отредактировать его, чтобы получить больше кликов. Когда Google не может получить больше информации со страницы и найти описание где-то еще, например, wiki или dmoz, то оно будет взято для фрагмента.
Если путь к вашей странице не содержит ключевых слов, создайте новый URL и сделайте перенаправление 301 со старого URL на новый.
У вас по-прежнему есть огромный потенциал для увеличения трафика с той же позиции рейтинга, так почему бы не сосредоточиться на этом и не улучшить его?

Обновление: Я подумал, что этот отчет о поведении пользователей будет вам интересен, поскольку позволит узнать больше о SERP.