все остальные.С

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
marketingdata

все остальные.С

Post by marketingdata »

Поймите, какой контент лучше всего подходит для заработанных медиа.Не весь создаваемый вами контент будет хорошо работать для средств массовой информации. Среди контента, который не будет работать:Ориентация на продажи. Журналисты и редакционные СМИ не хотят становиться рекламными щитами вашего бренда и продуктов. Сохраните продающий контент для других каналов.

Недифференцированность: СМИ также не хотят публиковать база данных номеров мобильных телефонов гватемалы тот же контент, что и лабое: если вы не оживляете свой контент с помощью данных, статистики или историй клиентов, не тратьте время на то, чтобы представить его средствам массовой информации.Сгенерированный искусственным интеллектом: если бы редакторам нужен был контент, созданный ботами, они могли бы сделать это сами.

Image

Какой контент работает хорошо? Я считаю, что эти категории хорошо сочетаются со сторонними публикациями:Интеллектуальное лидерство: интервью с руководителями дают отличный материал. Каждые несколько месяцев я беру интервью у генерального директора моего клиента и создаю статью для блога компании. Я предложил одну из этих статей изданию Food Industry Executive, и они ее опубликовали.
Post Reply