Быстрые вопросы с Кристофером Лиером — несколько глупых вопросов, чтобы наша аудитория могла узнать о вас забавные факты, которые обычно не узнают.
Если бы вы оказались на необитаемом острове, какие три вещи вы бы хотели взять с собой?
Палатка, вода и компас
Какая ваша любимая социальная сеть?
LinkedIn : Уровень качества контента, как правило, Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Азии н амного выше, чем на любой другой платформе, а качество аудитории также является чем-то, чего вы не найдете больше нигде. LinkedIn — одна из немногих платформ, которые по-прежнему сильны с точки зрения органического охвата. Это хорошее место, чтобы быть в курсе того, что происходит в отрасли.
Какой был ваш первый телефон?
Смартфон LP Optimus конца 2000-х
Как сейчас выглядит ваш стол: порядок, организованный беспорядок или просто беспорядок?
Я предпочитаю, чтобы все было организовано, хотя это не всегда так.
Какой ваш жизненный девиз/цитата, которой вы следуете?
Будь одержимым или будь посредственным.
Чай или кофе?
Чай.
Кристофер представляет приложение LeadGen
Крис на маркетинговой встрече с командой в офисе
Доверие к данным: Крис Лиер представляет статистику цифрового маркетинга команде в офисе
Хорошо, давайте начнем с краткой презентации! Не могли бы вы описать мне свой бизнес в 4 строчках?
Наш онлайн-инструмент LeadGen App помогает компаниям максимально использовать свой потенциал роста с помощью лучших инструментов захвата и управления лидами. Мы считаем, что большинство компаний сидят на золотой жиле лидов с их существующим присутствием в Интернете.
Вместо того, чтобы вкладывать больше денег в рекламу, LeadGen App помогает маркетологам и компаниям оптимизировать свое существующее присутствие в сети для повышения коэффициентов конверсии лидов. LeadGen позволяет компаниям и маркетологам создавать более индивидуальные и отслеживаемые формы лидов. Эти формы можно встраивать в контент веб-сайта или целевой страницы.
Что вдохновило вас на то, чтобы сделать шаг вперед и открыть собственный бизнес?
Я просто чувствовал, что должен это сделать, другие варианты меня не удовлетворяли. Было много других людей, которые создавали вещи в интернет-маркетинге, которые, как я думал, я мог бы делать и сам. Я думаю, когда попадаешь в мир работы, например, в корпоративную роль, легко освоиться и застрять. Я хотел избежать этого и лучше рискнуть пораньше, когда мне еще нечего терять.
Какой момент был для вас самым волнующим/гордым с момента запуска приложения LeadGen?
Чтобы получить нашего первого платного пользователя на инструменте, который нашел нас в сети. Пользователь нашел нас через онлайн-контент и изначально начал как бесплатный участник. Через некоторое время он зарегистрировался на Pro-версию без каких-либо действий с нашей стороны. Автоматическое привлечение клиентов в сети и продажа лично — это совсем разные вещи.
Это было неожиданностью в то время, поскольку у нас не было контакта с этим человеком. Как основателю, это дает вам уверенность в том, что мы можем предоставить ценность, что инструмент прост для понимания. Кроме того, все может произойти даже без разговора о продаже.
Очевидно, что создание бизнеса — невероятно трудный и изнурительный период для человека.
Был ли когда-нибудь момент, когда вам хотелось остановиться и сдаться? И что именно заставляло вас продолжать, что провело вас через этот момент сомнений?
Очевидно, что есть много взлетов и падений, но не было определенного момента, как этот. Я рассматриваю предпринимательство как путешествие, которое требует от вас многого изменить, что может означать необходимость изменить вашу бизнес-модель. Иногда вам нужно отказаться от чего-то, но пока вы продолжаете идти, вы найдете свой путь. Кроме того, мне помогает наличие соучредителя/бизнес-партнера в этом путешествии.
Цитата о LeadGen App Story
Не могли бы вы немного рассказать о самом приложении? И как вы собираетесь помогать людям и их бизнесу с данными, которые вы собираете?
LeadGen — это веб-приложение для всех, кто занимается цифровым маркетингом, маркетологов или компаний, проводящих онлайн-кампании. Мы создаем инструмент на основе собственных усилий по поиску инструмента для высокопроизводительных форм захвата лидов с возможностью настройки. Когда вы проводите много кампаний на целевых страницах, которые мы создаем для бизнес-клиентов, вы осознаете важность различных факторов, которые влияют на ваш коэффициент конверсии.
Наличие правильного предложения на странице и быстро загружаемой формы лидов в вашем фирменном стиле , которую вы также можете протестировать на предмет максимальной эффективности, имеет решающее значение для успеха вашей кампании.
LeadGen позволяет маркетологам создавать собственные формы захвата лидов с помощью интуитивно понятного конструктора форм, который можно использовать для создания многошаговых форм , форм с условными вопросами, тестирования форм A/B и многого другого. Он создан на основе знаний, которые мы приобрели, проведя много лет в сфере цифрового маркетинга и управляя множеством клиентских кампаний.
Используя веб-приложение, компании могут собирать данные пользователей и интегрировать свои лид-формы с email-маркетингом, программным обеспечением для автоматизации или CRM.