По данным Google, AdWords составляет чуть более 2%. Если бы я тратил 3 доллара в день на рекламу Google, я мог бы ожидать 1000 показов рекламы в день и в среднем 22 человека переходили бы по рекламе.
Основываясь на своих наблюдениях за эффективностью такого рода целевых страниц и предложений по подписке, я подсчитал, что 30% посетителей подпишутся, что принесет мне 6 потенциальных вьетнам телеграм клиентов за 3 доллара или по 0,50 доллара за подписку.
И если я был прав относительно доли тех потенциальных клиентов, которые в конечном итоге купят книгу, я мог бы ожидать привлечения одного клиента каждые два дня.
По сути, я бы потратил $6, чтобы привлечь каждого покупателя книги. Это солидная часть цены продажи книги, но она все равно оставила бы достаточно маржи, чтобы получить прибыль, если бы мои прогнозы оправдались.
С этого момента я смогу определить свою аудиторию (только для пользователей из США, поскольку финансовые законы в других странах сильно отличаются) и ключевые слова. Ключевые слова являются основным фактором, определяющим, когда и где будет появляться ваша реклама. Когда кто-то ищет в Google один из определенных вами терминов, AdWords делает быстрый расчет на основе суммы, которую вы можете сделать (контролируется вашим бюджетом), а также качества и релевантности страницы, на которую ссылается ваша реклама, чтобы выбрать, какую рекламу показывать.
средний показатель кликабельности в кампании
-