распространено разбивать твит на несколько частей, чтобы полностью раскрыть и поделиться мыслями. Однако с помощью функции цитаты Twitter вы можете поделиться двумя твитами, которые переплетены и легко отслеживаются, — это означает, что пользователям не придется прокручивать ленту или посещать ваш профиль, чтобы увидеть первую часть вашего твита. Это дает вам 280 символов для игры.
Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.
Начните сейчас
Как это работает? Просто поделитесь своим первым корейские номера телефонов твитом, а затем процитируйте его и добавьте оставшуюся часть сообщения в 140 доступных вам символов во втором твите.
5. Возможность для лучшего общения
Twitter, по сути, — это общение и общение с другими людьми. Одним из важнейших факторов этого обновления является то, что теперь у нас есть возможность для лучшего общения на платформе. Поскольку имена пользователей не учитываются при подсчете символов, мы можем полностью использовать 140 символов, доступных нам для самовыражения.
Раньше общение с двумя и более участниками могло быть немного затруднительным, поскольку имена пользователей могли содержать от 5 до 20 символов и более, оставляя мало места для выражения мыслей.
В интервью изданию The Verge об этих изменениях и о том, как они повлияют на обсуждения в Twitter, генеральный директор Twitter Джек Дорси рассказал :
«В целом мы хотим убедиться, что поощряем гораздо больше разговоров в Twitter. Это самое заметное изменение, которое мы сделали за последнее время, в частности, в плане разговоров, и в плане предоставления людям полной выразительности 140 символов. Я рад видеть еще больше диалогов из-за этого».
Как это обновление влияет на буфер
Здесь, в Buffer, мы хотим убедиться, что все работает как надо, когда Twitter выпустит эти изменения. Обновления оказывают значительное влияние на твиты, и мы работаем над тем, чтобы эти изменения вступили в силу, когда Twitter откроет эти корректировки количества символов для публики.
Слово вам.
Невероятно волнительно видеть, как эти изменения происходят в Twitter, и мне не терпится увидеть, как каждый начнет максимально эффективно использовать свои 140 символов, а также весь замечательный медиаконтент, которым делятся в Twitter.
Мне было бы интересно услышать ваши мысли об этих обновлениях в комментариях ниже: Что вас больше всего волнует? Повлияют ли эти изменения на то, как вы используете Twitter? Я бы с удовольствием продолжил разговор с вами.
Цитируйте себя, чтобы поделиться более длинными мыслями
-