7. Подожди! Они не любят тебя так, как я люблю тебя.
Этот тренд в социальных сетях включает текст песни Yeah Yeah Yeah «Подожди! Они не любят тебя так, как я люблю тебя» и ускоренный танец в два шага. Серьезные тексты контрастируют с глупым танц Ресурс телефонного номера Иордании ем и несерьезной подписью.
Подожди! Они не любят тебя так, как я люблю тебя, танцую - мем в социальных сетях 2024 годаИсточник изображения
Он был выпущен в сентябре 2024 года пользователем TikToker Cranny @southernbellesuzie в качестве ремикса на ее предыдущий танец. TikTokers понравилось, и начался вирусный органический тренд. Создатель контента Амелия Димолденберг , ведущая «Chicken Shop Date», получила чуть более миллиона просмотров со своим видео. Duolingo также опубликовал свой талисман, исполняющий танец, и набрал чуть менее 9 миллионов просмотров.
Вывод: эта тенденция демонстрирует силу простоты, ностальгии и привлекательности для разных поколений.
Вдохновленный форматом подачи инвесторам из «Shark Tank», Hello, Sharks видит, как создатели на TikTok «предлагают» преувеличенные личные просьбы аудитории (воображаемым акулам). Презентации включали все: от полуночного забега Taco Bell до финансовой стабильности.
Привет, акулы — мем в социальных сетях 2024 годаИсточник изображения
TikToker Madi ( @maaaddsssssss ) популяризировала его с помощью своего видео, в котором просила акул позволить ей уволиться с работы, отправиться в путешествие с друзьями и взамен дать им полный обзор сплетен. Видео набрало почти 11 миллионов просмотров. Бренд по уходу за кожей Sol de Janerio присоединился к тренду и набрал более 500 000 просмотров. Аутентичный тренд нашел отклик в одержимости интернета уходом за кожей, что позволило Sol de Janeiro искренне общаться со зрителями.
Вывод: тренд Hello Sharks воплощает в себе соотнесенность и юмор. Он дал брендам и создателям возможность общаться на тему повседневных человеческих трудностей и желаний в веселом, увлекательном формате.
8. Привет, Акулы!
-