Ликвидные и трансверсальные организации

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
suchonak.an.iz

Ликвидные и трансверсальные организации

Post by suchonak.an.iz »

Тот факт, что разрушение внутренней разрозненности организации очень важно.

Возможность смещения людей с их должностей или отделов с определенной частотой также важна для обогащения этого «более творческого» внутреннего видения.

Работа над проектом очень важна для активизации творческих способностей. Я думаю, что именно здесь у креативности есть отличный стимул для B2B и промышленного маркетинга.

Я имею в виду необходимость активизации сквозных проектов и процессов со всеми отделами и командами маркетинга, исходя из сквозной идеи управления маркетинговыми проектами . Речь идет о том, чтобы использовать весь творческий потенциал различных областей компании, например, для разработки контента и, с другой стороны, для связи с клиентом и его потребностями.

Также работа над совместными проектами с Клиентами. Это часть динамичной организации, ориентированной на обучение и командную работу. Можно ли этого достичь без творчества?

Включение временного сотрудничества
Включение внешних контрастных элементов в совместную работу База данных китайцев за рубежом в Азии подразделений компании очень важно для обогащения процесса принятия решений.

Исходя из моего собственного опыта и работы в формате маркетингового аутсорсинга в качестве временного специалиста по маркетинговой стратегии или менеджера проекта, поиск решений или разработок значительно обогащается, если у этого внешнего человека есть достаточный опыт и энергия, чтобы «бросить вызов» командам к элементам ДЕЙСТВИЯ за пределами зоны. комфорта, который может родиться благодаря творческому мышлению.

Объединение разнообразных профилей и развитие творческих пространств.
В промышленных компаниях и компаниях B2B профили обычно очень похожи. Объединение различных профилей в способах существования и видения вещей приведет к обогащению общей культуры.

Image

Это непростые процессы, но они, несомненно, развивают творческие способности и критическое творческое мышление людей.

Развитие ограниченных физических пространств, ориентированных на совместное творчество, взаимодействие с клиентами, экспериментирование и т. д., посылает очень мощный сигнал о решимости организации предлагать новые формы.

Культурный процесс – ошибка.
Создание культуры экспериментирования имеет важное значение для развития креативности.

В условиях неопределенности ответы больше не являются однозначными. Попытка что-то сделать может быть рискованной и требует затрат, но это единственный способ двигаться вперед. Создание этой культуры параллельно с творчеством имеет важное значение.

Творческая культура адаптируется быстрее и лучше. Это быстрее и лучше соединяется, а для подражания требуется больше времени».

А ты? Вы верите в творческие культуры? Верите ли вы в способность B2B и промышленного маркетинга способствовать развитию этого творчества? Работаете ли вы над каким-либо из этих факторов, чтобы «креативизировать» свою культуру?

Скажи мне.
Post Reply