Взгляд в будущее: Элисон Стоун присоединяется к Nimble в качестве стратега контент-маркетинга

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
nishat654

Взгляд в будущее: Элисон Стоун присоединяется к Nimble в качестве стратега контент-маркетинга

Post by nishat654 »

Сегодня я пишу свой первый пост в блоге для Nimble — первый из многих, которые, я надеюсь, будут, поскольку я приступаю к своей новой должности контент-стратега Nimble и нового члена маркетинговой команды, предоставляя нашим клиентам, потенциальным клиентам и энтузиастам практическую, образовательную и развлекательную информацию по мере того, как мы исследуем эволюцию и становление социального бизнеса.

Последние несколько лет я провел в двух Число данных WhatsApp в Гонконге: 5 миллионов небольших стартапах и одной крупной компании. Думаю, я был одним из первых десяти сотрудников Assistly (стартап SaaS-обслуживания клиентов, который был приобретен Salesforce и переименован в Desk.com) и вторым в маркетинговой команде. Я сразу же взялся за дело — запустил наше присутствие в социальных сетях, отредактировал наш блог, ориентированный на обслуживание, и занялся разработкой нашего процесса маркетинга продуктов. Чего бы я ни достиг в Assistly — а впоследствии и в Salesforce — я узнал гораздо больше, чем внес, работая с отличной командой.

Assistly был на самом деле вторым стартапом, где я носил много шляп. Первым был 1000 Markets, умный онлайн-рынок ремесленников с очень динамичным сообществом творческих людей, продающих свои оригинальные работы в интернет-магазинах. Это был вдохновляющий опыт создания и отбора лучших советов, которые помогли бы им управлять тем, что мы окрестили их «очень малым бизнесом». В 1000 Markets я получил иену для общения, чествования сообщества и помощи людям в получении информации, необходимой им для успеха.

Image

Я стал называть ремесленников «моим племенем», и я скучаю по ним по сей день. Мой любимый рынок назывался «The Village». The Village был «реальным» виртуальным местом, где у участников была карта с виртуальными витринами, место сбора, где мы ежедневно встречались за кофе, и деревенская лужайка, где мы проводили распродажи и мероприятия для привлечения клиентов. Такие хорошие времена.

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
За последние пять лет я стал свидетелем действительно значительных изменений, как в мире, так и в мире бизнеса. Но разве не кажется, что изменения происходят все быстрее? Советы и горячие новости, которые были несколько месяцев назад, уже устарели, а новые технологии входят в нашу жизнь, словно вырвавшись из эпизода «Звездного пути». Вот вам показательный пример (см. фото выше): кажется, всего минуту назад мне было 5 лет, и я стоял во главе очереди, чтобы опробовать пожарный шланг, а теперь я часто говорю, что пью из этого шланга!

С тех пор, как я встретил генерального директора Nimble, Джона Феррару, я был впечатлен его заразительной страстью помогать бизнес-профессионалам развивать более глубокие отношения с клиентами и превращать их в рост компании. Его последнее начинание, Nimble, и философия, которую оно представляет — помощь бизнес-командам превращать социальные разговоры в клиентов с помощью силы значимых взаимовыгодных связей — это последнее начинание после его предыдущего успеха с GoldMine, ранней пионерской платформой CRM . Как всегда на протяжении всей истории, люди сегодня жаждут общения и связей, и есть больше способов сделать это, чем когда-либо. Больше каналов. Больше шума. Больше потребности в необычных инструментах, таких как Nimble, чтобы помочь гарантировать, что эти отношения остаются яркими.

Я был польщен, что Джону понравилось то, что мы делали в Desk.com — предоставление идейного лидерства о важности клиентоориентированности — и польщен, что он хотел, чтобы я присоединился к его команде. Он попросил меня привнести аналогичное обязательство в Nimble — предоставить нашей аудитории самую лучшую информацию обо всех темах, которые охватывает термин «социальный бизнес». Я рад взяться за это, с экспертизой от многих профессионалов, которые признают и ценят обещание Nimble.

Я рассчитываю на помощь нашей аудитории. Какие блоги и веб-сайты вы считаете наиболее полезными? Если вы лидер мнений или эксперт-блогер со знаниями, которыми вы хотели бы поделиться с нашими читателями, дайте мне знать, чтобы мы могли добавить ваш голос. Мы также работаем над созданием редакционного консультативного совета мирового класса (объявление будет скоро!), чтобы гарантировать, что мы являемся вашим «исходным» ресурсом — блогом, с которого вы начинаете свой день.

Хотя мне грустно прощаться со старыми друзьями, я с нетерпением жду того, что будет дальше, и не могу не поддаться соблазну неожиданностей за следующим поворотом. Так что пристегнитесь... будущее ждет, и оно будет невероятно захватывающим.
Post Reply