Nimble назначает Эрика Кванстрома вице-президентом по маркетингу и продажам для стимулирования расширения

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
nishat654

Nimble назначает Эрика Кванстрома вице-президентом по маркетингу и продажам для стимулирования расширения

Post by nishat654 »

Сегодня я пишу свой первый пост в блоге для Nimble, поскольку я вступаю в новую должность руководителя отдела маркетинга и продаж Nimble. Я взволнован перспективами руководства по-настоящему социальным бизнесом, прямо в центре социальной революции. Команда Nimble, одна из лучших и самых ярких в Silicon Beach (Санта-Моника, Калифорния для остального мира), сыграла огромную роль в моем решении присоединиться. Как и наше видение. Как говорит Джим Коллинз в книге Built to Last, Good to Great , определите большую волосатую дерзкую цель и приступайте к ее достижению. Эта цель — внедрение гибкого управления отношениями — особенно через социальные каналы — в каждый малый и средний бизнес на планете. Что в корне меняет способ ведения бизнеса.

Вот в чем причина волнения – Nimble все еще Число данных WhatsApp во Франции: 5 миллионов находится на ранней стадии своего пути, и нам еще многое предстоит сделать. И мы растем! Мой найм означает расширение, и нас ждет еще больше.

Эрик Кванстром

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
Может быть, что еще важнее, как уже могут оценить читатели этого блога, большая часть нашей системы убеждений (и большая часть моей) — это сосредоточенность на слушании. Когда я отправляюсь на встречу с нашими клиентами, потенциальными клиентами, партнерами и энтузиастами, я приветствую обратную связь и понимание того, как вы используете Nimble сегодня и как вы видите наше совместное будущее. Как и во многих моих прошлых опытах — вот как я работаю — я всегда держу ухо наготове. Я очень любопытен и готов слушать.

Image

Последние несколько лет я занимал должность главного операционного директора (COO) в Sorenson Media, отмеченном наградами поставщике высококачественного программного обеспечения для видео, такого как Sorenson Squeeze, золотого стандарта в области кодирования видео и оригинальной компании-разработчика видеокодеков, стоящей за Flash и Quicktime. До этого я руководил маркетингом в нескольких стартапах, включая пионера видеочатов SightSpeed ​​(приобретенного Logitech в октябре 2008 года) и Appellation America, инновационном онлайн-портале о вине. Я также возвращаюсь в район Лос-Анджелеса впервые после моей работы в News Corp (и их онлайн-ресурсах FoxSports.com, FoxNews.com и Fox.com).

Нет никаких сомнений (по крайней мере, по моему мнению), что будущее за социальными технологиями, когда речь идет о продажах, развитии бизнеса и маркетинге. Бизнесмены, использующие старые методы, такие как холодные звонки или отношение к потенциальным клиентам как к числу, сочтены… то есть они устаревают.
Post Reply