Как понять и устранить распространенные проблемы продаж

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
cr7suiiii

Как понять и устранить распространенные проблемы продаж

Post by cr7suiiii »

У вас наверняка возникло несколько вопросов: Почему бы просто не добавить новый контент на мой основной сайт? Могу ли я получить штраф от Google за это? Сколько стоит создание микросайта? Стоит ли мне ссылаться с моего основного сайта на микросайт? Что лучше — блог или микросайт?

У меня есть ответы на все ваши вопросы. Просто оставьте комментарий ниже, и я отвечу. Также, если у вас есть опыт реализации стратегии микросайта и вы готовы поделиться тем, что сработало хорошо, а что нет, я был бы признателен, если бы вы оставили комментарий ниже.

В чем суть микросайтов? Они могут стать отли Число данных WhatsApp в Таиланде: 5 миллионов чным способом расширить ваше маркетинговое присутствие в Интернете. В Walker Sands мы работали со многими клиентами над созданием нишевых микросайтов, и это оказалось очень эффективной стратегией для наших клиентов.

— Примечание Кена, автора, 17 августа 2010 г.

Кто-то написал мне по электронной почте с просьбой предоставить примеры микросайтов. Для тех из вас, кто обдумывает стратегию микросайтов и кому может понадобиться конкретный пример, вот географически сфокусированный микросайт: STD Testing Chicago . Микросайт в том же семействе: STD Testing Dallas . Каждый сайт занимает около пяти страниц. Микросайты имеют смысл и полностью законны в этом случае, поскольку компания имеет локальное присутствие на многих рынках, и люди совершают покупки, думая о местном.
Image
Со временем владельцы сайта могут наращивать контент и получать больше входящих ссылок. Им придется это делать, чтобы оставаться конкурентоспособными. Еще раз повторюсь, микросайты ни в коем случае не являются панацеей. Наличие ключевых фраз в домене очень помогает, поскольку передает значимую информацию поисковым системам. Но предстоит еще много работы, которая выходит за рамки простого приобретения этих доменов.
Post Reply