Я никогда не подписывался

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
[email protected]

Я никогда не подписывался

Post by [email protected] »

Помимо того, что это действительно плохо, это еще и незаконно в определенных случаях. Никогда не следует покупать списки адресов электронной почты, повторно присваивать списки людей, которые подписались на письма о чем-то другом, или использовать свои социальные связи для продвижения своего бренда. Недавно я начал получать эти письма от местного бизнес-консультанта, которая предлагала свои услуги владельцам бизнеса. Я понятия не имел, кто эта женщина, и я знал, что не давал ей свой адрес электронной почты, поэтому я изучил это более подробно. Как выяснилось, я подписался на местную сетевую группу, которую эта женщина помогала вести, а затем, когда она решила запустить свой собственный бизнес, она, по-видимому, взяла список подписчиков группы с собой, чтобы позвать всех на работу. Мне не понравилось такое недобросовестное поведение, поэтому, само собой разумеется, я также пожаловалась на эти письма как на спам (что нанесет удар по ее репутации отправителя писем) и заблокировала ее на LinkedIn.

Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC, и данные телеграммы нтернет-маркетинговой компании из Западного Мичигана . Ее специализация — платный поиск, поисковая оптимизация, ведение бизнес-блога и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и сыном и любит готовить, смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик), она любит говорить о современных тенденциях маркетинга... так что не говорите, что вас не предупреждали!ДомУслугиБлогОСвязаться с нами
Сочетание элементов для успеха PPC
14.07.20160 комментариев

Чаще всего, когда мы говорим о том, что нужно для успеха в PPC, мы фокусируемся на профессиональных инструментах управления, функциях AdWords и других конкретных советах экспертов. Мы часто упускаем из виду, какие черты характера помогают вам добиться успеха в PPC. Итак, для всех нынешних и начинающих специалистов по маркетингу вот список элементов, которые могут способствовать успеху:
Post Reply