Как узнать, нуждается ли мой сайт в обновлении?

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
sakibkhan2210

Как узнать, нуждается ли мой сайт в обновлении?

Post by sakibkhan2210 »

Вы узнаете, как быть более эффективными, расставляя приоритеты в действиях, которые лучше всего подходят для вас.
Поскольку эти изменения и разработки происходят в вашем бизнесе, важно представить их на своем веб-сайте. Действительно, ваш веб-сайт должен быть точным отражением вашего бизнеса, и для этого он должен расти вместе с ним. Помните, ваш сайт — ваша лучшая сила продаж.

Трудность заключается в том, чтобы узнать, когда следует внести эти изменения. Вот несколько вещей, которые могут вам помочь.

Ваш «голос» изменился
Прочтите свои старые посты в блоге, написанные Список номеров мобильных телефонов whatsApp в Таиланде всего несколько месяцев назад, прочитайте ключевые страницы вашего сайта. Вы по-прежнему так выражаете себя сегодня? Если нет, это означает, что вашему сайту может потребоваться обновление. Будьте осторожны, это не означает, что вам нужно переписывать все свои сообщения в блоге, чтобы они соответствовали «вам» сейчас (это было бы слишком много работы), но это может быть полезно сделать для страниц, которые генерируют большую часть трафика. . Твой :

домашняя страница
о
услуг
боковая панель
Ваши призывы к действию
самая читаемая статья

Ваш идеальный клиент изменился или вы знаете его лучше

Image

Я постоянно узнаю что-то новое о своей целевой аудитории, я лучше знаю, что их интересует, и эта информация побудила меня внести несколько изменений на мой сайт.

Узнали ли вы что-нибудь новое о своем идеальном клиенте? Возможно, у вас есть еще более конкретная цель: вы лучше знаете, как им помочь. Если да, дважды проверьте элементы, которые мы видели ранее, а также посмотрите, последовательны ли ваши предложения.
Post Reply