16 августа, 2016 в 15:54Гонсалу Соузав базе данных компании , Цифровая стратегия , Цифровой маркетинг , Обзоры инфопродуктов2 комментария
Поделиться этой статьей
Разве не было бы здорово иметь программное обеспечение, которое находит нужные контакты в любой рыночной нише, фильтрует проблемы этих потенциальных клиентов и позволяет быстро и практично отправлять отдельные электронные письма или последовательно без дополнительных затрат? Я знаю, что ваш ответ - да... и самое приятное то, что уже есть решение, позволяющее найти потенциальных клиентов самым простым способом: оно называетсяи это революционно новый продукт.
Знаете, какое самое большое желание всех маркетологов любой компании? Ведет . Поиск потенциальных клиентов является основной и постоянной миссией для любого типа бизнеса, Номера телефонов Сальвадора и никто больше, чем маркетологи, не старается найти потребителей, которые воплощают в жизнь любой бизнес (и я говорю не только о цифровом бизнесе).
Знаете ли вы, например, что на коммерческом уровне компании намерены своим присутствием в цифровой вселенной генерировать продажи (42%) и привлекать потенциальных клиентов (42%) , то есть повышать запросы на контакты, на коммерческие предложения, предполагающие передачу персональных данных компании для возможной дальнейшей продажи? Чем больше лидов, тем лучше бизнес!
Программное обеспечение ScopeLeads , которое работает полностью онлайн, — это не просто SMART -способ привлечения потенциальных клиентов. Фактически, благодаря своему алгоритму анализа он делает гораздо больше, чем просто находит потенциальных клиентов и показывает имя, адрес, веб-сайт, адрес электронной почты и номер телефона, поскольку он позволяет немедленно отправлять последовательность электронных писем или только одно письмо, если хотите. , на той же платформе.
>>> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 6 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРИ ПОКУПКЕ SCOPELEADS
Но важность привлечения потенциальных клиентов более сложна, чем просто доступ к электронной почте или телефонным контактам. Самый важный вопрос в этой задаче связан с тем, как найти лидов, действительно необходимых для любого вида бизнеса. И именно здесь ScopeLeads делает блестящую работу, идеально подходя для профессионалов цифрового маркетинга, веб-консультантов, фрилансеров по дизайну, видео, SEO, создания веб-сайтов и многих других профессий в новой цифровой экономике.
Честно говоря, после тестирования Я считаю его очень простым, мощным, надежным (в него включен спам-тест) и эффективным. Все потому, что он находит нужных лидов и позволяет быстро установить квалифицированный контакт для заключения выгодной сделки.
И самое приятное то, что, поскольку это инструмент на всю жизнь (вы просто покупаете его один раз и наслаждаетесь им навсегда), каждый пользователь может осуществлять неограниченный поиск и кампании. Да, это именно то, что вы только что прочитали: ScopeLeads — это инструмент, который позволяет вам находить и отправлять неограниченное количество электронных писем тем клиентам, которые вам действительно нужны, без каких-либо дополнительных затрат!
Теперь вы можете искать контакты в любой рыночной нише и проверять, правильно ли подготовлены веб-сайты этих потенциальных клиентов с различными типами контента и решениями. Другими словами, исследования в рамках позволяет пользователям искать любую компанию или веб-сайт в определенном городе мира, чтобы проверить, обладают ли они достаточной квалификацией в нескольких важных аспектах онлайн-проекта. Давайте подробно разберемся, что они собой представляют: