Роль времени в успехе продаж

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
rifat77

Роль времени в успехе продаж

Post by rifat77 »

усорсинг» — опечатка или новая концепция?
26 мая 2011 г.Том Пик

На днях я писал какой-то веб-текст для клиента, когда случайно набрал «oursourcing» вместо «outsourcing». Теперь, поскольку я не печатаю с плавной грацией классического пианиста, я постоянно делаю опечатки. Но эта привлекла мое внимание. Казалось, что это должно быть слово.

Опечатка в школе - ироничноЯ представляю, что это означает что-то большее, чем просто сделать это самостоятельно, но менее формальное, чем аутсорсинг, и менее хаотичное, чем краудсорсинг. Примерно так:

аутсорсинг ( сущ. ): сотрудни Число данных WhatsApp в Кот-д’Ивуаре: 5 миллионов чество между небольшой группой лиц внутри и за пределами организации для выполнения определенной задачи ради взаимной выгоды.

Ключевым моментом является то, что вовлеченные лица представляют более чем одну организацию, и что в проекте есть взаимная выгода. Недавнее сотрудничество между мной и Шерил Берджесс в публикациях Nifty 50 Top Women on Twitter и Top Men on Twitter может быть небольшим примером аутсорсинга. Блог Social Media Examiner (совместная работа Майка Стелзнера , Мари Смит , Криса Гарретта , Дениз Уэйкман , Синди Кинг , Кейси Хиббард и Джейсона Фоллса ) является более крупным примером. Руководящий комитет, стоящий за B2B Twitterer of the Year Awards, может быть еще более крупным примером.
Image
Это может быть способом, которым измотанный менеджер по маркетингу, у которого нет времени на создание корпоративного блога, мог бы это сделать, распределив работу между людьми из других отделов и за пределами организации. Это может быть альтернативой для создания некорпоративного блога; отраслевого блога, написанного совместно людьми из разных, но неконкурирующих фирм в одной отрасли, говорящими с одной и той же аудиторией.

Или это может быть просто опечатка. Как вы думаете, есть ли необходимость в этом «слове»? Это концепция, у которой есть ноги, или это всего лишь результат толстых пальцев?
Post Reply