Три секрета маркетинга влияния для привлечения трафика

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
cr777777

Три секрета маркетинга влияния для привлечения трафика

Post by cr777777 »

сопротивление рекламе.

«Когда вы в последний раз кликали по рекламе в социальных сетях?» — спросил я.

Пустые взгляды.

«Да ладно, ребята, была ли за последний год хоть одна реклама, которую вы вообще смотрели?»

Советы по маркетингу для влиятельных лиц

«Ну... если это кто-то, кого я считаю крутым, например, спортсмен, и он демонстрирует продукт, мне это может понравиться», — сказал один смелый ребенок.

«Если это видео, и оно развлекательное или что-то, что мне нравится», — ответил другой.

20 лет назад, когда реклама появлялась в сети среди просматриваемого нами контента, мы нажимали на нее немного чаще, потому что не выработали к ней такой устойчивости. В 2016 году мы можем очень редко обращать внимание на рекламу, но в целом считаем ее досадной помехой.

Из-за этого отвращения к рекламе испо Список телефонных номеров WhatsApp в Германии льзование инфлюенсеров для продажи продуктов стало модным.

Но хотя практика маркетинга влияния — продвижение контента с помощью влияния — существует уже некоторое время, вы, возможно, не в полной мере воспользовались этим мощным эффективным способом увеличения трафика в социальных сетях, ссылок и видимости поиска вашего сайта. Или, возможно, вы ищете новые способы привлечения влияния. Вот три ключа для эффективного использования этого культурного сдвига:

Image

Возьмите за привычку регулярно общаться с людьми, имеющими большую и заинтересованную аудиторию в социальных сетях.
Составьте список Twitter из 10 человек в вашей отрасли или смежной отрасли, которые имеют большое количество подписчиков и большое количество взаимодействий на регулярной основе. Затем поставьте себе цель взаимодействовать с ними (добавлять в избранное, ретвитить или упоминать их) по крайней мере один раз в день в течение месяца.
Хотите узнать, что прорывается сквозь толпу — даже если кто-то очень влиятельный? Комментарии в блогах. Большинство людей получают уведомления о своих комментариях в блогах, и если вы оставите хорошо продуманный комментарий в их блоге, они, скорее всего, это заметят. Сделайте это, особенно перед тем, как связаться с ними по электронной почте, чтобы принять участие в обзоре экспертов или каким-либо образом представить их в своем блоге.
Суть в том, что если вы собираетесь попросить их ответить на короткий вопрос и стать частью вашего блога, или вы просто хотите, чтобы они поделились вашим контентом в целом — вы должны сначала давать, давать и еще раз давать. Давая, вы заставляете себя замечать, особенно если очевидно, что вы уделяете им особое внимание.

Ищите влиятельных лиц среднего звена; не ориентируйтесь только на самые громкие имена в вашей отрасли.
Вот несколько способов определить влиятельных лиц среднего звена:

Может быть, не является «знаменитым» в классическом смысле.
Имеет необычно большое количество подписчиков для незнаменитого человека, и эти подписчики активны. Нап
Post Reply