Милостивые дары Я благодарен за этот День благодарения

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
suiiiii777

Милостивые дары Я благодарен за этот День благодарения

Post by suiiiii777 »

когда мы (по крайней мере, в США) ненадолго отвлекаемся от наших напряженных графиков, чтобы поразмышлять о людях, событиях и вещах, за которые мы больше всего благодарны.

Это важно делать — не только ежегодно, но и регулярно, — потому что благодарность тесно связана со счастьем. По словам исследователей Гарвардской медицинской школы :

Благодарный 2019
Изображение предоставлено: Pro Church Media на Unsplash

«В исследованиях позитивной психологии благодарность прочно и последовательно ассоциируется с большим счастьем. Благодарность помогает людям испытывать больше положительных эмоций, наслаждаться хорошим опытом, улучшать здоровье, справляться с невзгодами и строить крепкие отношения».

Короче говоря, если вы хотите быть счастливыми, сосредоточьтесь на благодарности.

Когда я думаю о том, что для меня важнее всего, за что я больше всего благодарен, мне почему-то приходят на ум слова, начинающиеся с буквы «F» в группах по три. Я даже думал назвать этот пост «Три чертовы вещи, за которые я благодарен», но подумал, что люди могут неправильно это понять.

Самое главное в моей жизни — это вера, семья и друзья. Они вечны.

Вне работы я благодарен за еду , рыбалку и футбол.

А в профессиональном плане я благодарен за возможность работать с фантастическими клиентами, проводить дни за увлекательной работой и продолжать устанавливать феноменальные связи (ладно, «феноменальный» — это не слово на букву «F», но… фонетически это имеет значение).

Мне повезло каждый день рабо Число данных WhatsApp на Кипре: 5 миллионов тать с некоторыми из самых инновационных компаний в области программного обеспечения для управления ИТ-услугами, внедрения систем финансовой аналитики и бизнес-аналитики, технологий управления и планирования мероприятий в реальном времени, программного обеспечения для медицинского образования, развития лидерских качеств и др. Отличные организации, замечательные люди.

Image

Мне повезло заниматься сложной и полезной работой. SEO, которая постоянно меняется. Маркетинг в социальных сетях. Много писать . Немного управления рекламой PPC. Разработка маркетинговой и контент-стратегии. И в последнее время все большее количество маркетинга влияния, одного из самых эффективных каналов, позволяющего пробиться сквозь шум в нашем хаотичном, переполненном онлайн-мире.

И я благодарен за возможности продолжать устанавливать феноменальные связи, как локально здесь, в районе Миннеаполиса-Сент-Пола, так и глобально через социальные сети. Поскольку я не могу назвать все удивительные связи, которые я установил даже в последнее время, я просто поблагодарю нескольких «связующих» здесь, в городах-побратимах, людей, которые знакомят других замечательных людей для создания новых отношений:

Рид Робинсон , Райан Брошар и Кейси Шульц из BetaMN .
Мария Боланд Плёссл в MinneStar .
Дженнифер Зик из Authentic Brand и Two Or More .
Лора Кинг из Сообщества маркетологов .
Мэдди Кеннеди в MinneInno .
Микл Ровентин на
Post Reply