должны запрашивать адрес электронной почты, а в идеале вы также получите имя, чтобы вы могли персонализировать свои электронные письма для лида. Как правило, чем глубже в воронке продаж находится посетитель, тем охотнее он предоставит больше личной информации (например, номер телефона).
(Но даже на дне воронки потребители опасаются раскрывать слишком много своей личной информации. Поэтому, еще раз, продолжайте читать, чтобы узнать об инструменте, который поможет вам справиться с этим.) Кнопка Список электронной почты потребителей палестинских территорий Копировать Первое правило кнопок отправки для форм захвата лидов заключается в том, что они никогда не должны содержать «Отправить».
Вместо этого подчеркните ценность, которую получит ваш посетитель, отправив форму. Например, вы можете сказать: «Отправьте мне мой бесплатный образец» или «Дайте мне бесплатную доставку!» Идентификация посетителя Что бы вы ни делали, большая часть вашего трафика будет уходить без заполнения и отправки формы захвата лидов.
Раньше это означало, что у вас не было способа связаться с ними, кроме как с помощью ретаргетинга рекламы. Но теперь уже нет. Теперь идентификация посетителей — ваше секретное оружие. Она использует новейшие технологии отслеживания и сторонние данные для преобразования вашего анонимного веб-трафика в лиды — без необходимости отправки формы! Оптимизируйте формы сбора лидов и создайте запасной план Важно улучшить формы захвата лидов, пока они не начнут конвертироваться максимально хорошо.
Но не полагайтесь на них полностью. Используйте идентификацию посетителей, чтобы захватить лиды, которые ускользают от внимания. Хотите увидеть, как это работает? Вы можете получить 100 бесплатных лидов , чтобы попробовать это, когда зарегистрируетесь в LeadPost сегодня.