И часто люди будут больше идентифицировать то

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
hasanthouhid0

И часто люди будут больше идентифицировать то

Post by hasanthouhid0 »

С Breaking Bad. Мне нравится пример с криминальным чтивом. И я бы с удовольствием посмотрел вашу версию нескольких из трех актов нескольких более сложных фильмов. Но мне нравится, что пример заключается в том, чтобы сказать, что происходит в этой истории. Что зацепило в этом первом, что за первые пять минут, пять секунд опыта действительно захватывает вас.

Когда это происходит. В этом опыте вы показали эту замечательную рекламу Unilever, многие контент-маркетологи застряли, говоря, что IZO Zaid — отличное чистящее средство, верно? Это, это многое из того, что мы видим в контент-маркетинге, это заявление о преимуществах. И я думаю, что я очень быстро стащил это с ингредиентов, но подумайте, насколько это отличается от того, что вы видели, и от этого преимущества.

, что у них на веб-сайтах, с последним. История — это просто средство. Я размышляю Панамский номер телеграммы об этом. Мне нравится, кстати. Некоторые люди могли не заметить одну из вещей, которая говорит об истории Макки. Название его основополагающей книги называется история для тех, кто не знаком.

Так что идите и проверьте это. Это читается как история Макки, но на самом деле это была книга Макки под названием история. Но я всегда, я размышляю об этом, изучая ваши самые любимые фильмы или истории и пытаюсь на самом деле сказать, что на самом деле является историей. Часто вы ошибаетесь, верно? И поэтому я бы занялся этим, и Макки отличный человек, чтобы изучать это.

Мэтью Дикс, который мой кумир. Ряд примеров, где, вы, я думаю, один из его F один из лучших примеров, который он использует в Юрском парке, не имеет ничего общего с динозаврами. И вы можете исследовать это самостоятельно, но да, идите, вникайте в суть истории.

Почему это здесь? В чем было изменение? Какое изменение вы ищете. Влияние. И мне это нравится, в конечном итоге это средство — все, что действительно меняется по сравнению с базовыми историями. Так что да, я бы занялся этим. Ваши маркетинговые цели, инициативы, активы кампании, призывы к действию, конверсия. Как это попадает, как мы подходим к определенным намерениям?

Это будет мой следующий вопрос к вам.

Аллен Мартинес: Так что это забавно, как будто это то, о чем я говорю, когда общаюсь с компанией, они это понимают. Если я говорю об этом, я теряю их. Они не понимают. Мы должны делать это внутри компании с ними или без них. А иногда и без них. Мы должны это делать, но мы представляем это таким образом, что они, когда они это видят, понимают, как это соотносится со всем этим.

Потому что это снова, как будто смотришь снова, это воронка, это просто, это план дома для ванной комнаты и где течет вода и электрические розетки, все скучные вещи, которые должны быть сделаны. Но это но красивый ли дом? Вы хотите, он делает.

Поставьте его в правильное положение. Так у вас будет красивый закат с гигантскими окнами. Я был в таких местах в Америке, где есть вид на горы, но все дома смотрят не в ту сторону. Почему? Потому что за этим не стоял архитектор. Это была строительная компания.

И они сделали это очень правильно. Все отлично. И все же там буквально как стена, где вид, и нет окон, даже там, они поставили ванную без окон. Так что нет вида на самое главное. Нет. Никто не останавливается, чтобы подумать об этом. И это критично.
Post Reply