Обновление полезного контента от Google

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
hasanthouhid0

Обновление полезного контента от Google

Post by hasanthouhid0 »

Джордж рассматривает это недавнее обновление как более значительный сдвиг в сторону качественного контента и превосходного опыта в целом. Он указывает, что опыт транслируется на весь веб-сайт компании, включая призывы к действию, элементы ссылок, простую навигацию, а также цель или идеальное путешествие, которое вы хотели бы, чтобы посетители совершили.

Джефф объясняет, что Google, скорее всего, смотрит не только на уровень страницы, но и номер телеграммы эль сальвадор оценивает на уровне комбинации страницы и темы. Он считает, что «должна быть матрица концепций, связанных со страницей, потому что одна страница может иметь огромный показатель отказов для одного слова и замечательный для другого». Он призывает людей не использовать средние показатели для показателя отказов при анализе страниц.

«Когда вы просматриваете свои страницы, пожалуйста, смотрите. Все комбинации страниц и тем. Вот почему мы (MarketMuse) создали наш инвентарь All, который дает вам все комбинации тем страниц. Он буквально для этой цели.

Избранный гость

Джордж Хасиотис

Управляющий директор, МИНУТТИЯ

LinkedIn

Джордж Часиотис — управляющий директор MINUTTIA, агентства по ускорению органического роста для компаний B2B SaaS. Джордж начинал как независимый консультант по маркетингу, но вскоре был вынужден пойти по пути создания агентства.

Цель: создать команду и масштабировать бизнес, используя свои знания и опыт и создавая успешные системы и процессы. Этот путь привел к MINUTTIA, где Джордж материализует свое видение систем контента и SEO, которые в значительной степени основаны на стратегии и избегают краткосрочных тактик, обеспечивая повторяемый и масштабируемый успех для компаний в разных вертикалях и разных размеров.

В свободное время он делится мудростью (читай: разглагольствует) на LinkedIn или погружается в книги по психологии, чтобы понять «почему» человеческое поведение.

Ресурсы
SaaS SEO-шоу

Минутия

Джордж Хасиотис (LinkedIn)

Транскрипт
Джефф Койл: Здравствуйте, добро пожаловать на очередной вебинар по стратегии контента MarketMuse в нашей серии вебинаров по стратегии контента. Я ведущий Джефф Койл, соучредитель MarketMuse, сегодняшняя дискуссия — это то, что близко и дорого моему сердцу. Если вы что-то обо мне знаете, стратегии контента SAS говорят о быстрых победах и долгосрочных играх.

И как вы совмещаете это в результатах? У меня есть человек, который это знает. У Super well так много опыта, действительно инновационных методов, но также важных. И я думаю, соответствующие взгляды на это пространство, но мы вернемся к этому через секунду. Сначала я немного поработал над ведением домашнего хозяйства. Сначала спросите нас о чем-нибудь.

Мы много знаем об этом. Мы много знаем о других вещах. Так что, пожалуйста, задавайте нам вопросы, если это подходит, если это обсуждение подходит или вы хотите подумать о других способах, которыми вы могли бы работать в воронке для стратегии контента. Или даже действительно углубиться в детали, если это не вписывается в течение нашего обсуждения, мы ответим на это в конце вебинара.

Если это так, мы можем включить это в нашу дискуссию. Повтор будет отправлен в течение следующих нескольких дней, пока вы смотрите нашу библиотеку архива вебинаров. Я думаю, у нас есть более 100 доступных повторов, все от поддержки продаж, аналитики закусочной Пэм и стратегий блога с Энди Креста.

Или профилирование намерений пользователя с Кевином Индигом. Здесь есть что-то для каждого. Так что идите и посмотрите. Если хотите, отправьте мне несколько отзывов Джеффу на MarketMuse dot com. И если есть какие-то сессии, которые вы хотели бы увидеть, или люди, которых вы хотели бы видеть в нашей серии вебинаров, или если вы хотели бы быть там, не стесняйтесь отправить это Джеффу на MarketMuse dot com.
Post Reply