Вопросы аудитории
Мин Ким: Да, и я думаю, мы можем здесь немного остановиться и ответить на некоторые вопросы, которые люди задавали в чате.
Итак, у нас есть Том, который спросил, как обрабатывается документация кода в регулируемых отраслях.
Эрик Файги: Честно говоря, это то же самое, что и организация, ориентированная на продукт. В своем дизайне мы используем подход, который называем набором пользовательского интерфейса. Итак, на самом деле мы начнем с библиотеки компонентов React, назовем ее в темах, стилях и шаблонах, которые могут поддерживать более рационализированную модель контента.
Каждый из этих компонентов по существу находится в этом наборе пользовательского интерфейса, документирован и указан. В некоторых случаях мы не занимаемся разработкой, но у вас достаточно документации и псевдокода по взаимодействиям, чтобы вы предоставляли документацию на этом уровне. А затем, после стандартной ресурс whatsapp в италии разработки программного обеспечения, процесс разработки программного обеспечения заключается в том, чтобы убедиться, что вы документированы, потому что, и это может быть сутью вопроса, в отраслях, где непрерывность бизнеса уделяется гораздо больше внимания и регулируется.
Вокруг устойчивости. Что произойдет, если произойдет гораздо больше слияний и поглощений. Таким образом, идея составного предприятия состоит в том, чтобы быть более модульным как бизнес, и, следовательно, все необходимо документировать и инкапсулировать, чтобы, если вы продадите бизнес, тот, кто его приобретет, сможет поддерживать его без вашего присутствия.
Так что, я бы сказал, что в документации, вероятно, есть немного больше строгости по вопросам непрерывности бизнеса и устойчивости, чтобы гарантировать, что код и опыт могут выжить без критически зависимого цифрового партнера или ключевых ресурсов.
Мин Ким: И следующий вопрос, который у нас возникает: каковы хорошие примеры корпоративных приложений, которые обладают богатыми возможностями разработчика, позволяющими использовать их в качестве компонуемых сервисов при разработке новых цифровых технологий?
Эрик Файги: Сэм или Мин, возможно, вам придется раскрыть этот вопрос. Там много, там много. Я не уверен, есть ли вопросы о том, каковы хорошие варианты использования компоновки.
Кодовая документация в регулируемых отраслях
-