Вам не нужны сотни тысяч подписчиков, чтобы зарабатывать деньги в Instagram. Есть создатели контента, у которых всего 1000 подписчиков, и которые получают постоянный доход от приложения.
Пока у вас есть заинтересованная аудитория, вы должны иметь возможность монетизировать ее. И в этом посте я покажу вам, как это сделать.
Ниже я поделюсь 16 действенными способами заработать деньги в Instagram, используя проверенные методы монетизации. Я также объясню, как именно начать использовать каждый из них, и приведу несколько реальных примеров от успешных создателей.
Продавайте фирменную кипр номер телефона продукцию (это проще, чем вы думаете!)
Если вы хотите заработать большие деньги, вам нужно будет продать что-то напрямую своей аудитории в Instagram. Вот как вы начнете зарабатывать реальные деньги.
И одна из лучших — и самых простых — вещей для продажи — это фирменные товары. Я говорю о таких вещах, как футболки, кружки, настенное искусство и сумки-шопперы, на которых напечатан ваш логотип Instagram, иллюстрации или другие дизайны.
Например, пользователь Instagram @spooksieboo использует Instagram для продвижения своей собственной линейки фирменных товаров, включая значки, брелоки и футболки.