Стоят ли плохие маркетинговые данные вашим продажам?

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
lemonkhan6432

Стоят ли плохие маркетинговые данные вашим продажам?

Post by lemonkhan6432 »

КЭРОЛАЙН: Привет, сегодня я здесь с Челси Сиссон. Челси — эксперт по маркетинговым операциям. Она посвятила всю свою карьеру цифровому маркетингу. Она невероятна, когда дело доходит до объединения всех частей маркетинговых и торговых кампаний и обеспечения того, чтобы они работали, чтобы они шли и чтобы мы получали правильную информацию. Так что, Челси, большое спасибо за то, что вы были со мной сегодня.

ЧЕЛСИ: Большое спасибо за приглашение.

КЭРОЛАЙН: Да, сегодня мы немного поговорим о маркетинговых операциях, и в частности о плохих данных. Очень сложно иметь очень чистые данные. Так что, я думаю, это довольно распространенная проблема — начать с чего-то и унаследовать плохие данные. Мой вопрос к вам: как вы собираетесь это убирать, когда вы находитесь в такой ситуации?

ЧЕЛСИ: Кон ресурс телефонного номера ечно, конечно, это хороший вопрос. Я сталкивался с этим, я думаю, везде, где работал, честно говоря. Так что это очень распространенная проблема.

Image

Во-первых, я думаю, прежде чем мы углубимся в это, как это исправить? Почему важны хорошие данные? И в первую очередь это для точной отчетности. Для маркетинга и продаж вы должны знать, что работает, чтобы делать хорошие инвестиции. Что закрывает сделки? И если ваши данные плохие или неполные, этого просто не произойдет, вы не получите нужную отчетность.

Итак, я думаю, что исправление плохих данных состоит из трех частей. Итак, первая из них касается профилактики. Вы должны выяснить, почему возникла проблема, и как предотвратить ее дальнейшее развитие. Это всегда шаг, который я стараюсь выполнить в первую очередь, потому что если у вас поступают плохие данные, трудно остановить кровотечение, если вы не предотвратили его. Итак, некоторые распространенные проблемы, с которыми я сталкивался в последнее время в своей карьере, — дублирование лидов, контактов и учетных записей. Ну, как это предотвратить? Я видел клиентов, использующих веб-формы для лидов с Salesforce, которые автоматически не предотвращают дубликаты. Так что перенос ваших форм на вашу платформу автоматизации маркетинга может помочь в этом. Также обучение с представителями, верно, просто тому, как вы ищете в Salesforce, как вы вводите данные, это очень поможет. А затем, как только вы выясните проблему и как вы собираетесь ее предотвратить, речь идет о том, чтобы сделать резервные даты как можно чаще.
Post Reply