Дэвид Велдук: «Бренды начали вести себя как люди»

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
sakib45

Дэвид Велдук: «Бренды начали вести себя как люди»

Post by sakib45 »

Креативность и оригинальность — часть личности Дэвида Вельдука , создателя, кинорежиссера и основателя Neurads , ведущего креативного агентства и продюсера контента в нашей стране. Второй гость Antevenio People , нашей серии видеоинтервью, которую провел Агустин Карбахо , директор по входящему маркетингу в Antevenio , начал изучать промыш Данные Telegram в Китае ленную инженерию, хотя быстро понял, что это не его дело, и решил сделать ставку на то, что ему действительно нравится. Он переехал. : создавая, направляя и интерпретируя , и он пошел на это без страха.
Эта многогранная карьера побудила его реализовать захватывающие проекты, такие как Creadorxs , документальный фильм, второй сезон которого недавно вышел и который дает голос нескольким революционным артистам в нашей стране, объединенным общим знаменателем: талантом.

Как это может случиться с кинематографической работой, Велдук считает, что ключ к связи брендов со своей аудиторией заключается в естественности: « Эта коммуникация основана на том, как мы строим свою собственную жизнь, наше личное повествование с нашими друзьями. То есть я отправляю вам WhatsApp, но внезапно публикую твит и комментирую новости, а позже провожу прямую трансляцию в Instagram, чтобы рассказать людям что-то. Это отражается на том, как бренд коммуницирует, и это то, что мы делаем, и, по сути, мы говорим на том же языке, что и люди ».

Первое, что делает Велдук перед запуском проекта, — это фокусируется на аудитории, на которую он хочет ориентироваться . То есть думать и говорить, как они, хотя считает, что есть нечто более важное: « Для меня честность — это основа всей моей работы и работы, которую мы делаем с брендами », — резюмирует Дэвид.

В связи с отношениями между брендами и публикой, к которой они хотят обратиться, возникает вопрос: бренды – это те, кто хочет быть больше похожими на людей, или люди, которые стремятся быть больше похожими на бренды? Вельдук совершенно ясно говорит об этом: « Скорее, это бренды, которые начали вести себя как люди, и они осознали, какой силой они могут обладать, если начнут организовывать и рассказывать о том, что они делают, адаптируясь к языку, который люди используют прямо сейчас. «поедает уже так, как потребляет ».

И чтобы достичь той близости между брендами и публикой, на которую они хотят ориентироваться, необходимо использовать творческий подход, будь то при общении с другими, создании проектов или настройке кампаний: « Для меня творчество — это все. Я думаю, что его также немного ругают, как в отрасли, так и в нашей повседневной жизни. Но в своей работе я вижу, что мне удается объединять людей или сообще
Post Reply