Точка зрения телемаркетолога

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
seobd6555

Точка зрения телемаркетолога

Post by seobd6555 »

Всем привет, меня попросили начать писать блоги о том, чем мы занимаемся в Newton Fox, и насколько мы блестящие и успешные в телемаркетинге для компаний и назначении встреч. Я решил, что лучший способ сделать это — просто рассказать, что я делал последние пару дней для одного из наших крупнейших клиентов.

Разумеется, я не хочу вдаваться в подробности о самих клиентах, но когда дело доходит до нашего телемаркетинга и того, что они хотят, чтобы мы сделали (а именно, назначили им встречи с Данные телемаркетинга в Германии нужными людьми, чтобы они могли представить свои услуги), они всегда были особенно полезны, гарантируя, что у нас будут самые достоверные данные, которые мы только можем получить.

Это означало, что за последние три дня я забронировал пять фантастических встреч для директора компании, чтобы встретиться с потенциальными клиентами, и это не было похоже на работу, скорее на общение с людьми и проявление интереса. В процессе бронирования этих встреч я также привел в порядок их данные и создал основную базу данных всех людей, с которыми они хотели бы встретиться. При этом мне удалось собрать воедино, сколько встреч было назначено с нами с тех пор, как мы начали работать для них, и я очень рад сообщить, что у них было шестьдесят встреч. Это шестьдесят компаний, с которыми им удалось встретиться, с которыми они, возможно, не справились раньше. Это то, что мы делаем лучше всего
Post Reply