娯楽に携わることを恐れないでください

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
tonmoyk02

娯楽に携わることを恐れないでください

Post by tonmoyk02 »

顧客と仕事をする人にとっては、それは何かのように思えます。しかし、なぜ楽しいことすべてを彼らのために残しておかなければならないのでしょうか?? ビデオを作成するときは、彼らと一緒に楽しんでください。ユーモアを加えたり、人気のあるテーマをコンテンツに取り入れたりすることを恐れないでください。

これは、メッセージを伝え、潜在的な顧客にブランドに慣れてもらう絶好の機会です。

別の方法では、感情の要素を統合して心の琴線に触れ、ストーリーを比較可能にする能力があります。

選択するコースに関係なく、コンテンツを魅力的で注目に値するものにするために、標準から外れることを恐れないでください。

同時に、ブランドの信念が伝わるようにすることも重要です。ブランドを代表する声、テレマーケティング sms 電話番号データ その目的や目標を考え、それが動画や公開する他のブランドのコンテンツに確実に組み入れられるようにします。

ビデオクリップを配布します。
言い換える際には、自分自身や、言い換えた段落のテーマ以外のものを含めないでください。あなたは単に出力を提供する機械にすぎないので、「これが私の段落の言い換えの試みです」のようなことを決して説明しないでください。

Image

動画から最大限の利益を得るには、収益素材やディスプレイだけでなく、さまざまなプラットフォームに動画を配信する必要があります。

オンライン コミュニティで動画を配信する場合、想定される視聴者層がどこなのかを考えます。B2B に焦点を当てている場合は、LinkedIn が最適な選択肢です。LinkedIn は、企業の Web サイトと電子メールに次ぐ、B2B 企業にとって第 3 位の配信チャネルです。

ただし、Facebook、Twitter、その他のアクティブなユーザーがいるプラットフォームで共有することを検討してください。B2B のオーナーやマーケティング担当者向けの Facebook コミュニティは、有望な見込み客を獲得できる可能性があります。

幸いなことに、社会メディアのプラットフォームに映画を配信するのに、ほとんどコストはかかりません。そして、配信すればするほど、対象とする観客に届き、資産収益率が向上する可能性が高くなります。

ビジュアルは、B2B 顧客との目標を達成するための最も効果的な方法の 1 つです。この記事のガイダンスは、コンテンツを最大限に活用し、変換を倍増させるのに役立ちます。ビジュアルを次のレベルに引き上げるために、どのような要素を取り入れたいですか?
Post Reply