Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.
Начните сейчас
Как это работает? Просто поделитесь своим первым корейские номера телефонов твитом, а затем процитируйте его и добавьте оставшуюся часть сообщения в 140 доступных вам символов во втором твите.
5. Возможность для лучшего общения
Twitter, по сути, — это общение и общение с другими людьми. Одним из важнейших факторов этого обновления является то, что теперь у нас есть возможность для лучшего общения на платформе. Поскольку имена пользователей не учитываются при подсчете символов, мы можем полностью использовать 140 символов, доступных нам для самовыражения.

Раньше общение с двумя и более участниками могло быть немного затруднительным, поскольку имена пользователей могли содержать от 5 до 20 символов и более, оставляя мало места для выражения мыслей.
В интервью изданию The Verge об этих изменениях и о том, как они повлияют на обсуждения в Twitter, генеральный директор Twitter Джек Дорси рассказал :
«В целом мы хотим убедиться, что поощряем гораздо больше разговоров в Twitter. Это самое заметное изменение, которое мы сделали за последнее время, в частности, в плане разговоров, и в плане предоставления людям полной выразительности 140 символов. Я рад видеть еще больше диалогов из-за этого».
Как это обновление влияет на буфер
Здесь, в Buffer, мы хотим убедиться, что все работает как надо, когда Twitter выпустит эти изменения. Обновления оказывают значительное влияние на твиты, и мы работаем над тем, чтобы эти изменения вступили в силу, когда Twitter откроет эти корректировки количества символов для публики.
Слово вам.
Невероятно волнительно видеть, как эти изменения происходят в Twitter, и мне не терпится увидеть, как каждый начнет максимально эффективно использовать свои 140 символов, а также весь замечательный медиаконтент, которым делятся в Twitter.
Мне было бы интересно услышать ваши мысли об этих обновлениях в комментариях ниже: Что вас больше всего волнует? Повлияют ли эти изменения на то, как вы используете Twitter? Я бы с удовольствием продолжил разговор с вами.