еперь, когда мы рассмотрели некоторые из лучших постов Facebook за 2018 год, вы, вероятно, задаетесь вопросом:
Как я могу применить эти советы в своей собственной стратегии на Facebook?
Даже если вы не топовая страница и не генерируете миллионы взаимодействий в месяц, вы все равно можете найти массу успеха на Facebook . На самом деле, это может быть самая большая возможность для брендов в следующем году!
Мы рекомендуем следовать следующим трем рекомендациям:
Подумайте о своем поведении и привычках публикации сообщений в социальных сетях.
Прежде чем читать этот раздел, я рекомендую вам посетить свой профиль в Facebook (а также профили нескольких членов семьи и друзей) и запомнить, каким контентом вы делитесь.
Заметили ли вы какие-либо тенденции?
Каким контентом вы/они делились?
На высоком уровне наши личные профили в Facebook — это наша индивидуальная «история». Они — постоянно развивающаяся запись нашей жизни и интересов. Прежде всего, они номер филиппин — прямое отражение того, кто мы есть — по крайней мере, того, кем мы хотим, чтобы люди нас считали.
Как бренды и маркетологи, мы должны подумать, как создать контент для Facebook, который уникальным образом отражает истории и личности нашей аудитории. Это требует постоянного экспериментирования и совершенствования наших маркетинговых стратегий. То, что работает сегодня, может не работать завтра, поскольку люди постоянно меняются под воздействием как внутренних, так и внешних факторов.
«Когда приходят маркетологи, участники уходят. Поэтому секрет успеха в социальных сетях заключается в том, чтобы действовать, думать, чувствовать и вести себя как участник ПЕРВУЮ очередь. Участник в первую очередь, а маркетолог — во вторую». — Мари Смит
Существует множество способов точно узнать, кто составляет вашу аудиторию, а затем адаптировать контент с учетом этих конкретных демографических данных.
Возможно, самый быстрый и дешевый способ узнать свою аудиторию — воспользоваться бесплатным инструментом Facebook: Audience Insights .
Facebook Audience Insights — лучшие публикации в Facebook
Менее чем за пять минут я смог узнать, что подписчики страницы Buffer в Facebook также подписаны на такие страницы, как Marketo, Moz, Hootsuite и несколько других. Я также узнал, что 37 процентов наших подписчиков — женщины в возрасте от 25 до 34 лет, 72 процента закончили колледж, а четыре процента живут либо в Сан-Франциско, либо в Нью-Йорке.
На основе этих данных я могу начать создавать список контента, который будет интересен нашей целевой аудитории. У меня также есть возможность исследовать похожие страницы Facebook, чтобы увидеть, какой контент больше всего резонирует с этими людьми, и генерировать идеи из этих тем.
Внедрение этих знаний в вашу стратегию на Facebook
-