Как вы учитесь у своего сообщества, чтобы помочь вам в разработке стратегии маркетинга и разработки продукта?

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
RafiRifat33600

Как вы учитесь у своего сообщества, чтобы помочь вам в разработке стратегии маркетинга и разработки продукта?

Post by RafiRifat33600 »

аше сообщество очень открыто говорит о том, чего они от нас хотят. Мы часто получаем сообщения относительно ароматов и продуктов, которые они хотят вернуть или увидеть. Однако в случае, если мы решаем запустить новый продукт или аромат, мы стараемся максимально вовлекать их в процесс. Мы позволяем им тестировать ароматы, голосовать за новые ароматы и давать названия свечам. Мы активно ищем их отзывы и проверяем интерес к будущим проектам с помощью опросов историй, исследований и вопросов.

Пост в Facebook можно найти здесь.
Как выглядит повседневное управление аккаунтом и номер телефона великобритании сообществом SECC в социальных сетях?
У нас всегда много дел, поэтому контент планируется на еженедельной основе. Лично для меня организация имеет ключевое значение. Мне приходится разумно распоряжаться своим временем; для этого я использую личный планировщик, планировщик социальных сетей и две доски. На одной доске записано предварительное расписание по времени. Это позволяет мне менять план, если что-то происходит и мне нужно помочь на полу или получить поток звонков в течение дня. На другой доске содержатся важные напоминания о предстоящих проектах и ​​задачах.

Предоставлено вам
Попробуйте Buffer бесплатно
Более 140 000 предприятий малого бизнеса, таких как ваше, ежемесячно используют Buffer для развития своего бренда в социальных сетях.

Image

Начните сейчас
Мой рабочий день обычно начинается в 8 утра. Когда я прихожу, я просматриваю свои ежедневники и напоминания на день. Следующий час работы посвящен ответам на письма службы поддержки клиентов. В течение следующих получаса я создаю любую графику, которая мне нужна на день, и планирую несколько публикаций, если я не сделал этого в выходные. После этого я сразу погружаюсь в наши личные сообщения в Instagram и Facebook. Я также отвечаю на комментарии, которые появляются где угодно, от тридцати минут до часа. Затем я трачу немного времени, чтобы проверить свои рабочие электронные письма и вычеркнуть несколько дел из своего списка дел. Я также пользуюсь этой возможностью, чтобы спланировать и снять хотя бы одно видео в TikTok на неделю для аккаунта компании.

Мы публикуем посты в наших историях в Instagram и Facebook ежедневно — в зависимости от того, что происходит на этаже, я публикую кадры за кулисами около 11:30 утра или 1:00 дня. В течение дня я делюсь историями, в которых нас отметили, или важными объявлениями, такими как распродажи. После обеда я возвращаюсь, чтобы ответить на все новые письма службы поддержки клиентов, запланировать другие публикации, если это необходимо, ответить на личные сообщения, ответы на истории и комментарии. Мой день обычно заканчивается в 4 часа дня. Перед тем, как уйти на день, я обязательно отвечаю на все оставшиеся письма.
Post Reply