ий о маркетинге и коде до т

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
xqsmesir77

ий о маркетинге и коде до т

Post by xqsmesir77 »

В то время я не полностью осознавал масштаб цифрового маркетинга и объем работы, который он подразумевает. Просто чтобы дать вам представление, я раньше считал, что в каждой маркетинговой команде есть разработчик. Иначе как бы такая компания, как Apple, могла создавать интерактивные впечатления для каждого запуска нового продукта ? Теперь, управляя более чем 50 проектами по созданию интерактивного контента, я смеюсь (и немного съеживаюсь), когда вспоминаю то время. Видите ли, я не пишу код. Я не знаю HTML, и я до сих пор не уверен, что означает CSS.

Путь от полного отсутствия знаного места, где я нах тайваньский номер телефона пример ожусь сегодня, был долгим, но все началось с одного вопроса: Зачем использовать интерактивный контент вместо статичных материалов? Когда я впервые начал работать с созданием контента, я был довольно напуган интерактивным контентом и не видел его цели. Зачем вкладывать все эти дополнительные усилия, когда статичные материалы могут передавать ту же информацию? У меня очень ограниченные знания о дизайне , и все, что я знаю, я узнал здесь, работая менеджером проектов в Rock Content. Поэтому, естественно, мне показалось гораздо проще не беспокоиться о дизайне и кодировании целой страницы, просто чтобы использовать тот же текст, который мы могли бы использовать в электронной книге.

Image

Однако по мере того, как я узнавал больше и потреблял больше контента, я начал понимать стратегический аспект интерактивного контента: он больше похож на беседу, чем на лекцию. Используя статический контент, вы просто предоставляете пользователю информацию и надеетесь получить от него какую-то обратную связь. Напротив, когда вы используете интерактивный контент, вы приглашаете их к разговору. Вы сможете наблюдать, как они взаимодействуют с каждой частью вашего контента, понимать, что их больше всего интересует, и определять, какие темы работают лучше — даже если пользователь не напишет вам ни единого слова.
Post Reply