AnswerThePublic, который сообщает, какие вопрос

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
xqsmesir77

AnswerThePublic, который сообщает, какие вопрос

Post by xqsmesir77 »

Когда приходит время планировать наш редакционный календарь, я захожу в этот канал и начинаю думать о ключевых словах, которые связаны с добавленными нами темами. Затем я обращаюсь к SEMrush, чтобы проверить, например, насколько сложно ранжироваться по этим ключевым словам (сложность ключевых слов), сколько поисковых запросов они генерируют (объем поиска) и почему люди ищут их (цель поиска). Я также ищу другие связанные ключевые слова и фразы, которые мы можем использовать в нашем контенте. Еще один полезный инструмент, который я нахожу, — ы задают люди по определенным ключевым словам.

Кроме того, я полагаюсь на базо пробить французский номер телефона вые поиски Google для получения информации. Я уделяю особое внимание предложениям автозаполнения, которые появляются по мере набора текста, а функция «Люди также спрашивают» — еще один отличный ресурс. Все это помогает мне лучше понять вопросы, которые могут возникнуть у нашей аудитории, и работать над ответами на них. Имея всю эту информацию, я планирую наш редакционный календарь и решаю, какой контент будет создаваться. Создание и управление контентом для поддержания бодрости утра Я могу вас немного разочаровать, сказав, что мы на самом деле не создаем большую часть нашего контента.

Image

Хотя, мы создаем кое-что, как и та самая статья, которую вы сейчас читаете. Если бы мы делали все это собственными силами, было бы довольно сложно создать текущий объем контента. Вместо этого мы составляем подробные краткие обзоры контента и отправляем их нашим доверенным авторам на WriterAccess. Читайте также: Масштабирование потрясающего контента: наш пошаговый процесс Тусуюсь на WriterAccess Я не буду вдаваться в подробности процесса создания наших информационных брифингов, поскольку на эту тему есть несколько статей (например, эта ), но я призываю вас узнать об этом больше. В последнее время правила игры меняются с запуском AI Content Wizard , но человеческий фактор по-прежнему важен.
Post Reply