Джон Феррара, наш генеральный директор, только что стал соавтором книги Social CRM для чайников ( John Wiley & Sons, Inc. ) вместе с Кайлом Лейси и Стефани Даймонд. В этих двух коротких видео на презентации книги он рассказывает о следующем этапе эволюции CRM — переходе к социальным, ориентированным на клиента компаниям, полностью открытым и готовым к взаимодействию с клиентами.
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для Данные о номере WhatsApp в Грузии: 5 миллионов начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
Джон описывает универсальную панель управления, которая объединяет все контакты в социальных сетях в CRM-систему, чтобы компания могла получить общую картину всех происходящих разговоров.
Примечание редактора: Эти видео сами по себе являются интересным исследованием культуры, которая привела нас к социальному CRM. Книга является действительно полезным ресурсом для всех, кто интересуется социальным CRM. Это самый полный текст, который я видел по sCRM. Я купил книгу до того, как узнал, что Джон был вовлечен, и постоянно ссылался на нее. Я хотел, чтобы наша аудитория знала, потому что я твердо уверен в калибре авторов и широте и глубине содержания. - Элисон
Nimble вписывается в картину, так как наши клиенты именно такие — шустрые, умные и гибкие — это то, что нужно компаниям для успеха сегодня и в будущем. У меня уже было несколько страстных бесед с клиентами, которые указали, что Nimble стал неотъемлемой частью их деловой жизни. Что еще лучше, есть также преданная своему делу команда Nimble, которая постоянно наращивает набор функций и интеллект платформы... Продвигая наше программное обеспечение дальше к ежедневным, а затем все более частым, инсайтам.
Рынок надежных социальных инструментов для развития бизнеса сегодня стремительно растет... и я в восторге от будущего социального программного обеспечения. С нетерпением жду возможности пристегнуться и насладиться поездкой! Присоединяйтесь ко мне.