За последние несколько дней я посетил сетевое мероприятие в Санта-Монике, получил около 15 новых визитных карточек (да, мы до сих пор ими пользуемся), познакомился с тремя предпринимателями по электронной почте и завел в Linkedin и Twitter четыре новых знакомства.
Я постоянно встречаю новых людей, потому что это Число данных WhatsApp в Хорватии: 5 миллионов хороший способ найти новые возможности. Возможности учиться у них, возможности вести с ними бизнес, возможности помогать им. Чтобы превратить эти новые отношения в глубокие и значимые, мне придется регулярно их развивать. Настоящие отношения строятся со временем .
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
Однако, имея более нескольких тысяч контактов, я не могу поддерживать их все. Согласно закону Данбара , один человек может поддерживать только около 150 стабильных социальных связей. Как занятой профессионал в бизнесе, мне важно сосредоточить свое время на самых важных связях в моей сети. На тех, которые помогут мне достичь моих целей. Вот почему мы создали Nimble Top 3. Чтобы помочь выявить эти важные связи и оставаться вовлеченными в них. И мы сделали это очень простым. Позвольте мне объяснить...
Каждый день мы просматриваем все контакты, которые у вас есть в Nimble, и выявляем три, которые, по нашему мнению, важны для вас . Мы выбираем их на основе различных критериев, таких как их роль, отрасль, время последнего контакта с ними, сферы их влияния.
Просто подтвердите наш выбор и выберите, как часто вы хотите оставаться на связи с ними. Нажмите на значок будильника и решите, хотите ли вы оставаться на связи еженедельно, ежемесячно или ежеквартально.
После этого Nimble напомнит вам, если вы некоторое время не связывались со своими важными контактами; Nimble уведомит вас, когда у них наступает день рождения или они меняют работу; Nimble предложит вам сделать ретвит и многое другое.
Наконец, если вы не согласны с одним из наших предложений, Nimble предлагает возможность тонкой настройки нашего движка правил, заполнив его критериями, которые важны для вас. Каковы должности, отрасли, ключевые слова, которые являются общими для ваших важных контактов? Например, если ваши важные отношения обычно являются генеральными директорами в сфере онлайн-маркетинга, вы можете ввести ключевые слова генеральный директор и онлайн-маркетинг. И не волнуйтесь, Nimble даст вам несколько предложений, с которых можно начать.
Пришло время проверить тройку своих самых важных контактов и начать составлять список!
Если у вас есть вопросы относительно сегодняшней тройки лидеров, напишите нам по адресу [email protected] .