Спасибо. Я приношу пользу своей клиентской базе благодаря своему опыту в двух ключевых измерениях. Первое — это мои знания в сфере розничной торговли и роскоши в международной среде. Второе — мои знания в области работы CIO. Этот опыт позволяет мне быть очень ценным для широкого круга компаний, решающих различные проблемы и задачи.
У меня очень прагматичный подход к работе с клиентами. Я работаю с другими консультантами (частными лицами или компаниями) при необходимости, и мое внимание сосредоточено на реше
Создание стратеги Число данных WhatsApp в Сенегале: 5 миллионов ческого плана ИС для компаний среднего размера в секторах, ориентированных на предметы роскоши;
Выступать в качестве наставника для менее опытных ИТ-директоров, помогая им развиваться как ИТ-директорам и в рамках своей компании (например, консультируя их, когда они вступают в совет директоров); а также
Исполнение обязанностей временного исполнительного директора по информационным технологиям.
Еще одно мое новое предложение — это то, чего я никогда не ожидал, но что оказалось очень интересным. Все чаще меня просят помочь крупным системным интеграторам и другим понять и охватить сектор роскоши, включая то, как продвигать и продавать очень крупным группам, таким как LVMH.
В этом контексте я помогал поставщикам решений в определении их коммерческих планов, пересмотре их маркетингового подхода, оспаривании их предложений и отыгрыше роли CIO, которому они хотят продавать и которому хотят продавать. Компании, с которыми я работаю в этом отношении, обнаруживают, что эта работа значительно увеличивает их показатели маркетинговой конверсии и показатели закрытия продаж. Если отдел маркетинга или продаж не тестирует свои материалы перед их развертыванием или презентацией, они вряд ли добьются успеха.
Последнее предложение увлекательно, и я уверен, что вы будете очень заняты этой услугой. Большое спасибо за ваши сегодняшние идеи. Я думаю, что многие люди, которые занимаются маркетингом и продажами для CIO, найдут их полезными. Хотите ли вы что-то еще добавить в заключение?