Лучшие практики написания тега заголовка
Вы можете написать заголовок любой длины, но лучше ограничить его 70 символами .
Exp : Вот длинный заголовок, который сокращается при отображении в результатах поиска.
Используйте ключевые слова в заголовке, которые используются в контенте страницы, хорошей идеей будет использовать ваши самые целевые ключевые фразы в начале. Exp : Вот пример брендинга, сделанного в середине заголовка, я предпочитаю не иметь брендинга на внутренних страницах веб-сайта. Если вы все же хотите брендировать свои страницы, то используйте его в конце заголовка.
Попробуйте использовать длинные фразы, мне это нравится, потому что вы начнете ранжироваться по фразе раньше, чем по короткой фразе, и со временем вы сможете построить обратные ссылки по более коротким терминам, чтобы хорошо ранжироваться в поисковых системах. Никогда не забывайте о конкуренции за рейтинг, увеличивающейся по мере того, как вы углубляетесь в более короткие термины. Опыт : 2005 Honda Pre Owned Cars in Chicago – Used Cars in Chicago
Для заголовков из нескольких фраз следует использовать дефисы для их разделения, поскольку это также наиболее широко используется в Интернете. Другие разделители — это |, >, >>, и вам нужно протестировать свои страницы, которые лучше всего конвертируются для вас.
Где еще следует использовать заголовок на странице
Используйте его один раз в теге H1. Бол Число данных WhatsApp в Швейцарии: 5 миллионов ьшие буквы, которые вы видите в верхней части страницы, должны быть в теге H1, поэтому используйте его один раз там, обычно он называется заголовком страницы.
Используйте ключевые слова из заголовка в вашем метаописании, это увеличит количество переходов по ссылке и станет отличным стимулом для SEO.
Используйте его в URL (путь к странице), это поможет ему занять высокие позиции на страницах результатов поиска (SERP). Вы можете сделать версию заголовка, разделенную тире, для использования в качестве URL страницы.
Exp : 2005-honda-pre-owned-cars-in-chicago-used-cars-in-chicago.htm
Используйте его хотя бы один раз в содержимом страницы.
Используйте ключевые слова из заголовка для внутренних ссылок.
Используйте его в теге ключевого слова (низкий приоритет).
Я рассказал практически все о важности тега заголовка веб-страницы. Если вы считаете, что я что-то упустил, оставьте комментарий здесь, и я обновлю пост.