на который стоит обратить внимание

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
mdazizu.lha.kim231

на который стоит обратить внимание

Post by mdazizu.lha.kim231 »

Раньше это происходило каждый месяц. Теперь это очень непоследовательно. Я думаю, что последний порядок был таким: между последним обновлением был месяц. Затем это было за шесть месяцев до этого. Это было примерно за пять месяцев до этого. Это было примерно за три месяца до этого. Так что это непоследовательно. Это немного случайно. Это происходит, когда кто-то в Google решает включить этот счетчик. Поэтому вы на самом деле не знаете, когда будет следующее обновление, и вы не обязательно знаете, насколько недавним был ваш PageRank, PageRank, который отображается на панели инструментов, если вы не проверите, когда произошло последнее обновление.

Так что это важный момент, Также следует отметить, что Библиотека телефонных номеров Южной Африки PageRank происходит по логарифмической шкале. Давайте немного поговорим о логарифмической шкале, что это значит. Так, например, логарифмическая шкала, это логарифм с основанием 2. То, что я сделал, это просто нарисовал маленькие линии, чтобы попытаться проиллюстрировать. Итак, ноль, там ничего нет. Один, я нарисовал одну маленькую линию. Два имеет две маленькие линии. Три имеет четыре линии. Она удваивается, основание равно 2.

Image

Так что мы поднимаемся. Вы можете себе представить, эта кривая выглядит примерно так, пока мы не достигнем PageRank 10, что будет очень, очень далеко от экрана, просто очень высоко, и, очевидно, мои линейные иллюстрации отнюдь не идеальны. Так что это на самом деле должно быть вдвое больше. Вероятно, это не так. PageRank не использует базу логарифма 2. Мы подозреваем здесь, в SEOmoz, поскольку мы вычисляем нашу собственную похожую метрику, сканируя Интернет, мы вычисляем метрику под названием MozRank.
Post Reply