Webconfs имеет хороший проверяльщик

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
mdazizu.lha.kim231

Webconfs имеет хороший проверяльщик

Post by mdazizu.lha.kim231 »

Проверки заголовков HTTP заголовков, с которым связан букмарклет. Вот букмарклет , а вот инструмент . Если вы предпочитаете букмарклет, который остается в окне, посмотрите этот букмарклет от yoast , который дает вам что-то вроде этого: Веселые социальные штучки Мы вступаем в эпоху связанных данных, и некоторое время назад я наткнулся на API социальных графиков Google и сразу влюбился. Используя этот инструмент, вы можете быстро и легко увидеть, какие страницы Google просканировал и связал с определенной страницей.

Лучше всего это продемонстрировать визуально — если я Библиотека телефонных номеров Филиппин ввожу свой URL-адрес Twitter в инструмент, Google сообщает мне, что я связан с этими страницами: Ознакомьтесь с инструментом здесь . Когда вы проводите исследование Twitter и пытаетесь узнать, кто этот человек или как с ним связаться, часто бывает удобно быстро найти его ник в Twitter и посмотреть, где еще этот человек живет в сети, поэтому я создал букмарклет, который напрямую переходит на страницу Google Social Graph со страницы Twitter: Запустите это на странице профиля Twitter и выясните, к чему они подключены (обратите внимание, что у меня эта настройка для страниц https, поскольку я всегда использую страницы https в Twitter; вам, возможно, придется немного повозиться, если у вас другие настройки) Бонусные материалы Многие мои знакомые клянутся Quix , который должен быть чем-то вроде букмарклетов на стероидах.

Image

Лично я так и не разобрался в нем (несмотря на все его превосходные сочетания клавиш), но мне кажется, что я, скорее всего, в меньшинстве — если вы опытный пользователь, обязательно попробуйте! При создании и тестировании букмарклетов я обнаружил, что этот JS-претификатор чрезвычайно полезен. Выбросьте свои стандартные письма (или пять принципов для лучшего охвата и построения ссылок) Создание ссылок Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz. Выбросьте свои стандартные письма (или 5 принципов лучшего охвата и построения ссылок) Я сижу на надувном матрасе в своей новой немеблированной квартире в Бруклине, слушая звуки города за окном после долгого дня встреч с клиентами.
Post Reply