Посмотрите на каждый месяц прошедшего

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
sakibkhan2210

Посмотрите на каждый месяц прошедшего

Post by sakibkhan2210 »

года: что произошло? Что сработало или нет?

Посмотрите, как вы работали с каждым из своих клиентов: всегда ли обмен был плавным? Было ли какое-то напряжение?

Со своей стороны, я осознаю, что слишком много предполагаю, что люди, с которыми я работаю, действуют так же, как и я. Чтобы еще больше облегчить обмен и стать еще более эффективным, я должен продолжать создавать системы и совершенствовать те, которые уже существуют.

Этот шаг не обязательно приятен, поскольку он требует от вас оценить себя как с хорошей стороны (это приятно), так и с плохой стороны (это сложнее). Главное — делать это с добротой, с целью прогресса. Цель состоит в том, чтобы просто не повторять одних и тех же ошибок.

Что ты продал… или нет?
Взгляните на свои Данные номера whatsApp в Турции продукты, свои услуги, свои пакеты. Посмотрите, что принесло вам деньги, а что нет. Не загромождайте свой сайт товарами, которые вы не продавали. Сделайте некоторую уборку, посмотрите, что нравится вашей целевой аудитории, и посмотрите, что вы можете создать в следующем году.

Если бы вы были уверены, что сможете добиться успеха в

Image

о всем, что бы вы сделали?
Что вы хотели внедрить в свой бизнес, но не сделали, потому что у вас не было времени, недостаточно денег для инвестиций или вы слишком боялись двигаться дальше?

Что касается меня, мне нужно идти дальше во всем, что касается вебинаров, это моя любимая мозоль Мне также нужно создавать больше инструментов и продуктов, которые я могу продавать через Интернет. А ты ?

Цель выше, больший успех!
Теперь внимательно посмотрите на свой бюджет и определите свои цели по доходам. Поместите оборот, полученный по каждому из ваших продуктов/услуг, и увеличьте его в следующем году. Оставайтесь реалистами, но будьте амбициозными

Что шепчут вам ваши клиенты и потенциальные клиенты?
Я уверен, что вы часто получаете одни и те же вопросы от своих клиентов и потенциальных клиентов. Учитывайте их комментарии либо для улучшения своих продуктов, либо путем включения страницы часто задаваемых вопросов на свой сайт, либо путем систематизации ваших ответов. Это сэкономит ваше время и поможет вам продавать лучше и больше.
Post Reply