Я не уверен, что создаю «идеальные» посты в блоге, даже написав 1000 из них, но я определенно кое-чему научился.
уроки, извлеченные из написания 1000 сообщений в блоге(Для справки: в период с 2005 по 2010 год я написал 440 постов в блоге WebMarketCentral на платформе Blogger, а сейчас опубликовал 560 постов здесь, на Webbiquity. Таким образом, 440+560=1000. Это правда, что здесь были опубликованы гостевые посты, но они были уравновешены постами, которые я написал для других блогов .)
Вот дюжина вещей, которые я узнал и которые я наблюдал, написав 1000 постов в блоге.
1) Настойчивость имеет решающее значение.
В 2009 году New York Times сообщила, что 95% блогов забр Список телефонных номеров WhatsApp в Греции ошены, и нет никаких доказательств того, что с тех пор ситуация сильно изменилась. Конечно, постоянный поток паршивого контента не привлечет большую или лояльную аудиторию читателей. Качество имеет значение. И новому блогу требуется время, чтобы собрать аудиторию; блогинг не для тех, кто жаждет мгновенного удовлетворения.
Но успех блогинга невозможен без регулярного постинга. Маркетологи, которые ведут блог постоянно, с гораздо большей вероятностью увидят положительный ROI и сгенерируют значительно больше лидов. Так что, хотя настойчивость сама по себе не гарантирует успеха блогинга, она, по крайней мере, поместит вас в 5% лучших из всех, кто стремится к нему.
2) Настойчивость требует дисциплины.
В любом серьезном деле успех редко достигается «импровизацией». Лучшие спортсмены тренируются по регулярному графику. Лучшие музыканты репетируют по регулярному графику. Аналогично, написание высококачественного контента для блога на постоянной основе требует написания по регулярному графику.

Тем не менее, не существует волшебной формулы — делайте то, что лучше всего подходит вам. Выделите определенное количество часов каждое утро, чтобы писать. Или сразу после обеда. Или каждый вечер. Или, если ваш блог — это скорее занятие на неполный рабочий день, пару часов каждое субботнее утро. Делайте то, что лучше всего подходит вам. Но делайте это последовательно.
3) Дисциплина требует страсти.
Писать хорошо — это тяжелая работа. Если вы не вкладываете в это душу, это становится рутиной. В этот момент ваш блог становится легко отложить… и он попадает в 95%.
Но писать о чем-то, что вас волнует, о чем вы бы много думали, даже если бы не вели блог, о какой-то тематической области или теме, которая вас бесконечно увлекает, не кажется рутиной. Это работа, конечно, но такая работа, которая поглощает вас, которая погружает вас в состояние потока.
Пишите о вещах, которые вас действительно волнуют. Ваша страсть проявится в вашем письме, что с большей вероятностью привлечет и удержит аудиторию. И это будет гораздо меньше походить на работу.
4) Речь идет не только о лидогенерации или продажах — речь идет об отношениях.
Конечно, продуманно написанный бизнес-блог может генерировать лиды (и продажи). В дни моей работы консультантом я привлекал новых клиентов через этот блог, и я работал с компаниями, которые добились довол