QR-коды также действуют как быстрый призыв к действию в физическом мире, а основное преимущество заключается в том, что получаемую вами реакцию можно измерить.18. Будьте упомянуты в крупных публикациях. Знаю, знаю… кто не хочет, чтобы о нем упоминали в Forbes, Fast Company и TechCrunch? Эту идею оказаться непростой задачей, если ее регулярно решать. Тем не менее, мы смогли стратегически позиционировать себя как авторитетный источник советов по всем вопросам, связанным со стартапами и продажами.
Как? Благодаря сотням подробных сообщений в блогах, видеороликов Малайзия телеграммы данные и выступлений. Мы вложили значительные средства в создание ценного контента, который теперь сделал меня идейным лидером и экспертом для получения подписей и цитат, представленных в большинстве крупных деловых и технологических компаний. Publications.Lead Generation Ideas Fast Company Article.png Еще одна тактика — построить отношения с редактором издания, где ваша целевая аудитория проводит время. Затем представьте себя постоянным участником. Это дает вам четкий канал для обмена советами, тактиками и приемами (без явной саморекламы).
Позже этот разрыв будет легко восполнить, когда читатели захотят узнать больше о том, что вы предлагаете. Это делает эту идею потенциально прибыльной для привлечения потенциальных клиентов, если вы не боитесь приступить к работе. Создайте программу рекомендаций клиентов Маркетологи B2B, продавцы и владельцы бизнеса скажут вам, что их самые качественные лиды приходят от рекомендаций текущих клиентов. Когда у вас есть отличный продукт или услуга и вы усердно работаете над созданием фантастического клиентского опыта, это становится гораздо проще спросить, есть ли у ваших счастливых клиентов рекомендации, потенциальный клиент или клиент, который может быть заинтересован в вашем решении.
привлечения потенциальных клиентов может
-