1, 22 сентября | 4 минуты чтения

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
Himon01

1, 22 сентября | 4 минуты чтения

Post by Himon01 »

LinkedIn улучшает результаты поиска. Как сделать так, чтобы ваш контент привлек внимание аудитории?
Эшли Родригес

LinkedIn улучшает результаты поиска
Время чтения: 3 минуты.
В LinkedIn более 830 миллионов участников, которые не просто ищут новую работу, но ищут действительно полезную информацию при построении своей сети. Вот почему команда инженеров LinkedIn вносит изменения, чтобы улучшить возможности поиска.

Улучшение результатов поиска, похоже, становится приоритетом для разных каналов. На самом деле, не прошло и недели с тех пор, как я говорил здесь о том, как Google обновил свой алгоритм для определения приоритета качественного контента в результатах поиска.

И LinkedIn также делает шаги в этом направлении. И, как и в случае с Google, качественный контент на профессиональной платформе выходит Список телефонных номеров Telegram Кувейта далеко за рамки ответов на запросы в сообщениях. Мы должны думать о том, как дать публике то, что она действительно хочет.

Поиск публикаций и вовлеченность пользователей в LinkedIn в 2020 году выросли на 35 %. Люди ищут качественный контент и продуктивное общение.

Итак, каковы изменения в LinkedIn? Как это повлияет на нас, специалистов по маркетингу и бренды, создающие контент на платформе?

Я углублюсь в это. Продолжайте читать!

Следуйте за нами на странице рок-контента на Linkedin
До и после поиска публикаций в LinkedIn
До этой недели поиск в LinkedIn начинался с панели поиска, где вы объединяли ряд результатов.

Теперь результаты стали проще. Приоритизация контента и статей с учетом аспектов актуальности и разнообразия . Давайте посмотрим:

Обновление уже дает положительные результаты. Согласно сообщению в блоге LinkedIn, эта инициатива привела к повышению удовлетворенности пользователей, что нашло отражение в увеличении количества положительных комментариев на 20%.

Чтобы предоставить пользователям лучший опыт, LinkedIn учитывает следующие критерии:

Релевантный запрос.
Качество.
Персонализация и понимание намерений пользователя.
Обручение.
Свежесть, особенно по актуальным темам.
Итак, как теперь участвовать в LinkedIn?
Как я сказал вначале, LinkedIn — это нечто большее, чем просто место для поиска работы, и брендам и компаниям пора понять это раз и навсегда.

Люди стараются установить настоящие профессиональные связи и быть в курсе событий своего рынка.

Я буду брать с себя пример. Я работаю контент-стратегом в Rock Content , и мне нравится использовать профессиональный социальный канал, чтобы узнавать о предстоящих тенденциях в маркетинге или читать мнения экспертов. Для меня это один из лучших способов использования LinkedIn.

Таким образом, чтобы обеспечить присутствие вашего бренда на этой платформе, будет еще важнее публиковать соответствующий контент для вашей аудитории.

Вот несколько практик, которые помогут добиться успеха с этими новыми изменениями:

Image

Отвечайте потребностям вашей аудитории
Прежде чем планировать следующий пост, проверьте, о чем говорит и/или думает ваша аудитория.

Напомню, что ранее в этом году LinkedIn уже изменил свой алгоритм определения приоритета качественного контента. Итак, все указывает на то, что LinkedIn фокусируется на более актуальном и полезном опыте для своих пользователей.

В ситуации, когда каждый создает контент и каждый хочет, чтобы его увидели, демонстрация вашего опыта будет ключом к созданию заслуживающего доверия бренда в LinkedIn.
Post Reply