Целевая страница электронной книги

Advancing Forum Analytics at China Data
Post Reply
hasanthouhid0

Целевая страница электронной книги

Post by hasanthouhid0 »

Почему каннибализация ключевых слов — это не то, что вы думаете
3 мин чтения
Удивительно, как много контент-маркетологов считают, что каннибализация ключевых слов — это простая и легко диагностируемая проблема. Ничто не может быть дальше от истины. Каннибализация — это суперсложная проблема и одна из самых сложных вещей в SEO.

Это также одна из самых распространенных ошибок, которые делают люди. Они считают, что каннибализация — это фокусировка на одном и том же ключевом слове на нескольких страницах.

Это совершенно не то же самое, что каннибализация.

Если ваша команда по контенту или SEO говорит, что у вас должна быть только одна Номер телеграммы в Иордании страница для каждого ключевого слова, у меня есть автобус обратно в 2010 год, и я купил билеты. Видите ли, такой ход мыслей губителен для вашей компании и подвергает вас огромному конкурентному риску в крупных организациях.

Одна страница для каждой концепции ключевого слова — это идея, которая подвергает вас огромному конкурентному риску, особенно в крупных организациях, где это проявляется в команде, «владеющей» словом, и никто другой в компании не может написать о нем. @MarketMuseCo @jeffrey_coyle
Нажмите, чтобы твитнуть
Хуже всего, когда это проявляется в команде, «владеющей» словом, и никто другой в компании не может об этом написать. Это действительно происходит в крупных компаниях (с тремя буквами).

«8 смертных грехов SEO»
Это ужасно влияет на конечный результат. Но реальность такова, что вам может понадобиться написать 100 страниц об одном конкретном ключевом слове , чтобы иметь роскошь иметь любимое намерение Google для местоположения пользователя, историю поиска пользователя и поведение пользователя. Если пользователь вошел в Google, ваша страница может отображаться, а если нет, то нет.

Чтобы присутствовать и охватывать все возможные места, вам нужно охватить множество различных типов пользователей и учащихся. Вам нужно охватить это:

Длинный контент
Краткое содержание
Визуальный контент
Видеоконтент для новичков
Видеоконтент для экспертов
Итак, все эти части контента, которые я только что упомянул, сосредоточены на одном и том же ключевом слове. Но это не каннибализация .
Post Reply